Reclamo a Frávega
El 2/05/[números], realice una compra online de un televisor en la página web de fravega. El mismo tardo más tiempo de lo acordado en llegar a mi casa.
para instalar el smart tv, seguí los pasos que indica el manual y al encenderlo, noto la pantalla estallada.el mismo día hice el reclamo para el cambio del producto en la página web de fravega y el caso quedó registrado con el número [números].yo sigo pagando el tv, me descuentan de la tarjeta las cuotas y no tengo respuestas
el numero para reclamos es imposible comunicarse, siempre esta la linea congestionada dice el audio.
quiero me solucionen el problema yo compre de buena fe, confiando en la empresa.
soy de un pueblo de santa fe
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Adriana C
Me dicen que van a retirar el tv,y no tienen stock para reponerlo y luego alguien se comunicara conmigo para la anulación y poder volver a comprar en la pagina... este correo es del 12 de junio de ****.
No se si quiero volver a comprar en FRAVEGA quien me garantiza que no vuelva a ocurrir lo mismo.
Sigo esperando...
Adriana C
Aún no tengo una respuesta.