Reclamo a Frávega
Cancele la compra telefónicamente.
a la fecha no solo no reintegraron la cuota 01 descontada en abril sino que ya debitaron la cuota 02 en mayo. Se ha realizado correctamente la cancelación de la compra y no dejan de cobrarme un producto que no compré.
Fravega contacto garantido
Contacto garantido, me reclaman una deuda de una persona que no conozco y me estàn intimando. Desde ya deberìan solicitar aprobaciòn de la persona que ponen de garantìa voy a tratar de encontrar de donde es la persona que usò mi nombre
No entregan productos
El día 13/05/[números] realice una compra de dos teléfonos celulares en la página web de frávega. Al momento de la compra una vez cargados los datos del envío me notificaban que la demora era de 5 días hábiles. Una vez aprobado el pago, al consultar el estado de la com…
Demora en mercaderia
He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulgadas. Y unos vasos para café pague y nada....porque tanto tiempo?
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Estimado cliente, según lo hablado telefónicamente, solicitamos documentación de la anulación al sector comercial.
javier P
Al día de la fecha no he recibido documentación de ningún tipo habiendo chequeado datos y dirección e e mail en todas las comunicaciones telefónicas en las que Fravega se contacto con mi teléfono personal. La anulación de la compra fue solicitada en el mes de abril de ****. No brindan teléfono alternativo de atención al cliente, con el cual yo puedad comunicarme, ya que este si bien permite el discado nunca se puede concretar la comunicación con un operador.
javier P
Al día de la fecha (03-06-****) no he recibido documentación de ningún tipo habiendo chequeado datos y dirección e e mail en todas las comunicaciones telefónicas en las que Fravega se contacto con mi teléfono personal. La anulación de la compra fue solicitada en el mes de abril de ****. No brindan teléfono alternativo de atención al cliente, con el cual yo puedad comunicarme, ya que este si bien permite el discado nunca se puede concretar la comunicación con un operador.
javier P
Me encuentro a la espera de la nota de crédito y en reintegro del dinero en la tarjeta de crédito
Frávega Representante de Frávega
Estimado cliente, estamos verificando su caso, en cuanto tengamos novedades le informaremos. Gracias.
javier P
Gracias. A la fecha sigo sin recibir nota de crédito y devolución de las 2 primeras cuotas cobradas. Han transcurrido 3 meses desde la anulación de la compra. Sigo sin poder comunicarme con el teléfono de atención al cliente proporcionado por ustedes. Inicio reclamo en defensa del consumidor.
Frávega Representante de Frávega
Javier, te enviamos por correo electrónico el comprobante de la devolución. Por favor, confirmanos si lo recibiste. Si te siguen descontando, tendrías que consultar a la tarjeta correspondiente. Gracias.
javier P
Le he recibido gracias. Veo que la fecha de devolución corresponde al mes de mayo y no al mes de marzo que es cuando cancele la operación.
javier P
Aun no tengo la nota de crédito y el reintegro en la tarjeta de credito
Frávega Representante de Frávega
Javier, con la info que te hemos proporcionado ya podés consultarlo con la tarjeta para que vean porque no te han devuelto aún el importe. Saludos.