Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Mala atencion en fravega de alto avellaneda

Tengo un crédito personal que saqué hace unos meses, el 21 de julo me acerqué para realizar la compra de una consola ps3, el vendedor tenía problemas en la terminal de la pc para visualizar el plan acorde con mis datos, cuando logró sacarlo y pase a las cajas se hizo eterno el trámite que suponía pedirme el dni, pedirme que apoye el pulgar y firmar para que me entregaran el producto. Hicieron todo de cero, como si el credito me lo estuvieran otorgando en ese momento, me volvieron a preguntar todos mis datos, volvieron a sacar fotocopia de mi dni, volvieron a pedirme numeros de referencia, volvieron a hacer sonar mi celular, todo de nuevo, como la primera vez que me dieron el credito. En un momento le hice un comentario a mi marido (a mi marido) y le dije que si sabia que iba a tardar tanto no realizaba la compra, aclaro que estaba apurada y no es la primera vez que compro desde que obtuve el credito, anteriormente compré un horno (era la segunda compra usando el credito) y fue todo relativamente rápido, digamos que llevo el tiempo normal pasar por la caja, presentar mi dni, firma y poner el dedo, pero esta vez se hizo muy extenso y cuando le hice el comentario a mi marido, la cajera que estaba mareada con los numeros de refencia me miro y me dijo de muy mala manera "y si, estas sacando un credito y esto lleva tiempo" lo cual me parecio un comentario fuera de lugar porque yo ni siquiera le habia hablado a ella, igual con mi mejor onda y para no ponerme peor le dije " ah lo que pasa es que no nos dijo el chico que demoraba tanto" y volvio a decirme que "todos los creditos tardan" pero de mala manera, ella anoto mal los telefonos y me dijo a mi que iba a tener que consultar con un gerente por la irregularidad (?) como si yo estuviera falseando datos, eso sumado a que veia que hacian todo mal y que se seguia dilatando, no anotaban bien los telefonos (se pusieron a ayudarla dos cajeras mas, una de cada lado) llamaron de nuevo a mis referentes y yo seguia esperando com

• Florencia U

Continuación:
    como la primera vez, la verdad me sacaron las ganas de comprar, no desisti la compra porque estaba con mis hijos y querian la consola, pero la verdad es que fue una experiencia muy mala, mi marido pidio hablar con el gerente pero no estaba, en su lugar habia un empleado reemplazandolo de nombre Guido que le explicó que lo que había sucedido fue que el vendedor había borrado todos mis datos y por eso tuvieron que hacer todo de cero, como si me otorgaran el credito en el momento, supongo que este error por parte del vendedor explica el tiempo que demoro algo que debía ser relativamente rápido, no así la mala atención de la cajera que el mismo nos informó que se llamaba Marcela. Me gustaría poder hablar con el gerente porque la verdad es que no me quedaron ganas de volver a comprar en la sucursal ni de recomendarselo a nadie. Muchas gracias.

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente derivamos su caso a la gerencia de la sucursal Alto Avellaneda. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente solicitaremos contacto de parte de la gerencia de la sucursal. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente solicitamos se contacte al telefono brindado hoy , informamos esto a la sucursal y pedimos que el contacto se haga despues de las 18 hs. Atentamente

• Florencia U

Se comunicaron conmigo , ofrecieron disculpas y prometieron hablar con la empleada.

Más reclamos hacia Frávega