Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Mal trato y hostigamiento

Hace poco saque electrodomésticos en la sucursal de belgrano. La realidad que hubo una confusión con la fecha de pago y comencé a retrasarme con los pagos. Debido a que me quedé sin trabajo.
me llaman me maltratan me insultan ( tengo todo grabado) y no me dan ganas de pagar. Me dicen que voy a tener problemas en el trabajo ( cuando no trabajo) que ellos saben todo lo que hago(?) me cortan no me dejan coordinar una fecha de pago. Tengo intenciones de pagar pero lamentablemente la persona que me llama y me dice todo esto está haciendo que yo no quiera pagar con tal de no darle comisiones. Pido solucionen este mal trato que tienen hacia el deudor. Amabilidad. Por que la verdad es que no te dan ganas de pagar y menos cuando quieren asustarte con mentiras. Pido que cambien a la persona que se comunica conmigo. O reembolsen todo lo que compre. Por que no tengo xq aguantar una persona maltratandome en el teléfono y faltandome el respeto.
pido un plan de pago conforme a mi situación

• Frávega Representante de Frávega

Daiana buen día, estamos siguiendo tu caso. Consultamos el mismo con el sector de morosidad para aayudarte. Saludos.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Daiana, del sector correspondiente nos informan que tu caso fue derivado formando situación y al estudio que corresponde tu reclamo. Si tenés alguna consulta adicional podes contactarnos al: ****-***-**** opción 2.2 o al (***)****-****. Saludos.

Más reclamos hacia Frávega