Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Mal servicio de entrega

Mi prima maría alicia salvá hizo una compra de un colchón y sommier queen marca Springwall (número de guía [números]). El sistema de seguimiento no resultó de ayuda alguna ya que a través de éste no se ofrecen coordinar horario de envío. Después de llamar 3 veces al call center, me ofrecen el teléfono de la empresa distribuidora. Al llamar a ésta, me ofrecen únicamente pasar dentro de un rango de 8 hs, de 10 a 18. Les dejo mi número de celular. Cancelo todas mis actividades para poder estar en el domicilio todas esas horas. A las 15 hs llamo a la empresa distribuidora para tener novedades. Me cuentan que cancelaron el envío, sin que yo fuera avisada. Quedamos en que lo traerían al día siguiente (hoy) de 14 a 17. Quedamos en que vendrían personas que puesan subir el colchón por escalera. Hoy, después de que yo llamo a la empresa, vienen a traerme el sommier. Pero no viene ninguna persona que lo pueda subir. Todavía estoy viendo cómo me voy a arreglar. Estamos sumamente disconformes con el servicio. Esperamos algún tipo de resarcimiento. Pensamos difundir la mala experiencia a nuestros allegados para que no compren a través de este medio.

Hola Margarita!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

no recibí ninguna respuesta

Hola Margarita, Buenas tardes:

Te pedimos disculpas por la situación que tuviste al momento de la entrega y la demora, así como por las molestias que te generamos. Tomamos en cuenta la situación que nos comentas, ya que no es lo que corresponde, no es la experiencia que queremos brindar ni lo que esperamos que suceda, quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

• Margarita

entonces qué solución o resarcimiento me ofrecen?

Hola Margarita, Buenas tardes:

Entendemos el malestar que te genero esta situación de la entrega. Continuamos trabajando a diario para mejor la calidad de atención que brindamos por todos nuestros canales, es por este mismo motivo que tomamos la situación que nos planteaste y vamos en búsqueda de mejoras. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.

• Margarita

no me han brindado ninguna solución

Hola Margarita:

Ya hemos dejado asentado la disconformidad ante tu situación, y hemos corroborado con los sectores pertinentes. Tal como te comentamos esta es la respuesta de Fravega. De todos modos trabajamos para mejorar nuestra calidad de atención constantemente y que no suceda nuevamente. Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra consulta.

• Margarita

la respuesta sigue siendo la misma y no ofrece resarcimiento alguno. ya evitaremos comprar en Frávega y avisaremos a nuestros conocidps que tampoco lo hagan

Hola Margarita, buenas tardes:

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta tanto así como por la disconformidad respecto de tu entrega. Tal como te comentamos seguimos trabajando día tras día para mejorar nuestra atención. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Margarita

Más reclamos hacia Frávega