Reclamo a Frávega
Compré en un año dos lcd y ninguno de los dos me funciona y estoy pagando la garantía del [números]por[números] y el k se llevaron no me devolvieron... Y el otro k lo compré aase 3 meses se apagó y no enciende y no me dan solución que puedo aser?
Quiero hacer una financiación
Hola me quieren embargar y yo no dispongo de tanta plata quiero hacer una financiación
No quiero embargo necesito financiar
Buen día necesito hacer una financiación en cuotas porque no tengo muchas plata y puedo pagar ási .y quiero financiar por favor no me trataron bien y no estoy para que me maltraten
Impugnación de falsa entrega de producto
Denuncia de incumplimiento contractual contra la empresa frávega (s.a.c.i. E i. / autosal s.a.) por la compra de una heladera koh-i-noor dejo constancia de que recién en el día de hoy, 30 de junio, revisando de forma manual mi casilla de correo electrónico, tomé cono…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Castillo!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Hola Castillo:
Desde nuestro sector te estaremos ayudando. Verificamos la compra de un TV led 43" Philips del día 09/10/**** y de un TV led 32" TCL el 05/06/****.
Ambos se encuentran dentro de la garantía comercial y podés comunicarte con Philips al: ****-***-**** y con TCL al teléfono: (***)****-**** para que te indiquen los pasos a seguir.
Recordá comunicarte siempre con la factura de las respectivas compras en mano ya que van a solicitarte los datos de la misma.
Quedamos a tu disposición.
Hola Castillo:
Te recordamos que podés comunicarte con los servicios técnicos de tus tvs a los números brindados anteriormente.
Continuamos a tu disposición.
Bueno. Yamare. Alos telefonos que me indican
Gracias
Hola Castillo:
Te pedimos que nos confirmes si pudiste comunicarte con los servicios técnicos para darle una resolución a tu consulta.
Melody M
No me pude cominicar yo solo quiero que me den una solución a mí suegra le dieron un vale por el mismo valor retiro el producto y listo me dan muchas vueltas para solucionar el problema
Hola Castillo:
Verificamos que las dos lineas de los servicios técnicos se encuentran en funcionamiento. En caso de que te hayan dado un voucher por el valor del producto te pedimos que nos especifiques cual de los dos modelos de TV se trata y el número de orden de trabajo brindado por el service.
Melody M
El numero de derie es za1a**********. Numero ke medieron. Es *****. O R*****C*****P
Melody M
Eso me dieron ese numero de la tv filip de 43 ayer la tube queir a buscar y no mela areglaro
Melody M
Yaase un año. Que esty luchando pero si me atrasocon las teles me cobranel doble
Hola Castillo:
Tal como hablamos telefónicamente con tu mamá en el día de hoy, te brindamos el número de la garantía extendida para que puedas comunicarte al ****-***-**** donde te indicarán los pasos a seguir.
Recordá tener a mano la factura de compra y póliza de la garantía al momento de ponerte en contacto con ellos.
Ante cualquier otra consulta, quedamos a tu disposición.
Hola Castillo:
Te pedimos que nos confirmes si pudiste contactarte con la garantía extendida para que te brinden más información.
Si pero teng. Que. Seguir esperand
Hola Castillo:
Estamos para asistirte. Te comentamos que el tiempo de gestión por parte de la garantía extendida dependerá de la disponibilidad que tenga.
Te pedimos que por favor continúes la consulta con la misma para que puedan brindarte más información.
Hola Castillo:
Te recordamos que la gestión se debe continuar a través de la garantía extendida ya que son quienes te indicarán los pasos a seguir con respecto a tu consulta.
Quedamos a tu disposición.
Hola Castillo:
Estamos para asistirte ante cualquier otra consulta. En caso contrario, damos por finalizada la misma.
Melody M
Todavía sigo esperando le me llamen
Hola Castillo:
Te pedimos que nos confirmes si pudiste comunicarte con la garantía extendida al ****-***-**** y, en caso de que haya sido así, nos indiques la información que te brindaron.
Continuamos a tu disposición.
Melody M
Pude pero siho esperando a que se decidan a llamarme
Melody M
Sigo esperando cuanto más ya pasó un ano y nada
Melody M
Nunca me llamaron como dijieron una verguaza yo pago todos los meces al pedo por no tengo ninguna de las teles la verdad ke se están burlando de mi
Hola [nombre] :
Antes que nada te pedimos disculpas por el inconveniente con tus televisores.
Te pedimos por favor que nos indiques el día que el mismo ingresó al service y todos los datos que te brindaron respecto al técnico.
Confirmanos también por favor la fecha de compra de cada televisor ya que verificamos con el DNI brindado otras compras.
Aguardamos tu respuesta para poder gestionar.
Melody M
Lo único que me dijieron que me Iván a yamar y nada mi DNI ******** necesito ke me ayuden