Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Lo que compre

Buenas tarde realice una compra telefonica el dia 31 de octubre ,la cual ya tendria que haber recibido pero lamentablemente no tengo ni noticias llame reclame me dijeron que se contarian con migo y nunca me llamaron .mi nombre es [nombre] mi compra es factura #[números]-[números]el producto es sommier y colchon elite lujo.espero poder tener una respuesta a la brevedad ya que esta sema estaria pagando la primer cuota de algo que no tengo compre a fravega porque pence que eran una empreza responsable lamentablemente me equivoque ahora las condiciones las pongo yo si para las 24 hs no tengo respuestas realisare una denuncia a defensa al cosumidor por fraude y iniciare jucio a dicha empreza por falta de compromiso porque yo compre a fravega supuestamente una empreza responsable

Hola Valeria:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos el estado de la entrega del colchón y sommier con nuestro sector de ecommerce, tu caso es muy importante para nosotros y lo seguimos con prioridad. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

• valeria G

No fue solucionado ya que nunca se pusieron en contacto con migo y lo único que recibí fue un e-mail comunicándome que el pedido mío ya fue entregado y en realidad no fue este el caso.

Hola Valeria:

Te pedimos por favor nos confirmes si pudiste recibir el producto en tu domicilio. Aguardamos tu respuesta, estamos a tu disposición.

Hola Valeria:

Te pedimos por favor nos contactes nuevamente con la información anteriormente solicitada. Estamos a tu entera disposición.

Más reclamos hacia Frávega