Reclamo a Frávega
Hola, quería saber porque sigo en Veraz ya que hace como 1 año cancele la deuda con fravega y pedi libre de deuda y me lo dieron tengo a mano el papel.
pero cada vez que intento sacar algo me aparece que estoy en veraz por fravega
ya deberían actualizar asi me sacan del veraz. O como tengo que hacer
[SOLUCIONADO] Reposición de tv por entrega defectuosa
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. Lo retire el sábado 27.06 en la sucursal de retiro, me lo dieron cerrado y me despacharon del local. Cuando lo voy a colocar el tv tenia el film de protección de pantalla mal pegado y cuando miro bien …
Fravega no cumple con los plazos de entrega
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese mismo dia le robaron a mi hija a la entrada de la universidad en el primer parcial, compramos esa misma comp***dora porque la necesita para los programas de diseño que estudia y debe rendir ya que pa…
Compra online en Fravega, nunca llego
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de ropa portatil aire caliente waggs tender vertical azul, la entrega tenia que llevarse a cabo el día 24 de junio pero nunca llego, en la pagina de fravega reviso el envió y desde el día 16 de junio el…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Liz!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Liz:
Estamos para ayudarte. Te pedimos que por favor te contactes con el Banco Sáenz al (***) ****-**** donde te informarán en cuanto al estado de tu crédito personal y situación crediticia. Estamos a tu disposición.
Hola Liz:
Te pedimos que por favor te comuniques con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán sobre tu crédito personal y situación crediticia. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.
Hola Liz:
Te solicitamos que por favor te comuniques con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te van a informar en cuanto al estado de tu crédito personal y pasos a seguir. Estamos a tu disposición.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liz
Liz
Necesito que me saquen del veraz ya que paso 1 año de cancelar la deuda y como tal tengo derecho a que actualicen el sistema para que el banco central tenga la información necesaria para que no figure mas en el veraz
Hola Liz:
Como te indicamos, es necesario que te contactes con el Banco Sáenz, donde te informarán en cuanto a tu situación crediticia y pasos a seguir, como así también la situación de veraz. Estamos a tu disposición.
Liz
Llame al Banco Sáenz y sólo me mandaron el libre de deuda. Pero figuró aún el el veraz
No
Hola Liz:
Nos disculpamos por la demora en la respuesta. Te consultamos si desde el Banco Sáenz ya te pudieron solucionar este imprevisto.
Quedamos a la espera de tu mensaje.
Hola Liz:
Nos ponemos en contacto para saber si te comunicaste con el Banco Sáenz al número indicado.
Aguardamos tu respuesta.