Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

La reposición inmediata del producto que compré

El día jueves 18/10 recibí mi heladera que compre por fravega. Espere el tiempo solicitado para enchufarla y la heladera nunca funciono. Al otro día (19/10) cómo corresponde hago el reclamo y me derivan al servicio técnico de la marca directamente. Luego hice otro reclamo el día sábado 20/10 ya que la heladera además presentaba golpes. La respuesta que recibí de la empresa es que tenía que pasar fotos, y esperar 72hs. Pase las fotos y sigo esperando que dentro de esas 72hs me den una respuesta.
hoy vino el técnico de Electrolux y me dijo que la heladera no tenía gas y que tardarían 10
días en repararla. Recordemos que estamos hablando de un producto nuevo que compré.
conclusion. Sigo sin la respuesta de la empresa, con la heladera que no funciona y que encima presenta diferentes abolladuras. Lo mínimo que pretendo es que en el lapso de 48hs tenga una heladera funcionando y en perfectas condiciones tal como lo esperaba al momento de la compra.

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Maria:

Vemos que tu caso ingreso bajo el número gestión ****** el día 20/10. Dentro de las 72hs hábiles del inicio de gestión un asesor se contactará con vos para coordinar los pasos a seguir. Ante cualquier novedad que surja te la estaremos informando por este medio.

• Maria F

Eso ya me informaron. No me sirve sus plazos ni atencion. Compre un producto nuevo que no funciona y está abollado. Estoy sin heladera!!!!!!!! No entiendo porque demoran tanto en dar una solución.

Hola Maria:

Entendemos tu disconformidad con lo ocurrido. Desde aquí solicitamos que a tu caso se le de la mayor celeridad posible para que cuanto antes el área de Gestiones Especiales te informe los pasos a seguir. Te pedimos por favor que aguardes el contacto.

• Maria F

Sigo sin recibir una solución. La heladera está rota y abollada y me piden que manden foto de lo que dice el service? Exijo la reposición inmediata del producto o la anulación de la compra.

Hola Maria:

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Notificamos el correo electrónico que nos enviaste con el área de correspondiente, te pedimos por favor que aguardes que a la brevedad se estarán contactando con vos para coordinar los pasos a seguir. Estamos en contacto ante cualquier novedad.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F

Lo soluciono Electrolux. La atención de Fravega fue pésima

Más reclamos hacia Frávega