Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

La entrega del producto

Compre el 12/12/[números] un televisor bgh 32 pulgadas, un aire acondicionado portatil Philco frío calor, entrega pautada, viernes 15/12, no se hizo, pautada para lunes 18/12, nunca llego, nueva entrega, 19/12 nunca llego, me descontaron [números]$ por los día que falte al trabajo, no es para nada justo, solo pido que me llamen para coordinar la entrega, ya que es un regalo para navidad, tele. [números],gracias

• Frávega Representante de Frávega

Hola Sandra:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que la entrega del TV se estará realizando el sábado 23/12 en turno de 14:00 a 20:00, donde dejamos asentado que pasen luego de las 15:00 horas, la cual vamos a seguir con prioridad. Te brindaremos las novedades correspondientes, te pedimos por favor aguardes el contacto.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Sandra B

Espero que así sea, gracias

• Sandra B

Me entregaron los productos el sábado 23/12 en tiempo y forma, estoy muy agradecida, ahora falta probarlos que sera el día miércoles 27/12, que viene un técnico a conectar todo y espero funcione todo bien, muchas gracias!

Más reclamos hacia Frávega