Reclamo a Frávega
En el dia de la fecha vienen a hacerme la instalacion del aire acondicionado qie compre en fravega y la instalacion contratada por la misma empresa...y no me lo instalan ya que querian cobrarme [números] pesos por ponerlo a 3.50 ...cuando ya pague [números] por la instalacion. Sigo al dia de la fecha sin probar el producto....y sin poder hacer uso de el ....despues de dos semanas de haberlo comprado. Necesito lo antes posible q me instalen el equipo de aire ya que pague el servicio.
saluda marques pedro [números]
Impugnación de falsa entrega de producto
Denuncia de incumplimiento contractual contra la empresa frávega (s.a.c.i. E i. / autosal s.a.) por la compra de una heladera koh-i-noor dejo constancia de que recién en el día de hoy, 30 de junio, revisando de forma manual mi casilla de correo electrónico, tomé cono…
Me vendieron un lavasecarropas fallado y no me lo cambian
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice el reclamo correspondiente y me pasaron con noblex, quienes me derivaron a un servicio técnico. Quieren arreglarlo en lugar de cambiarlo por uno nuevo. Por supuesto que no voy a aceptar un lavarropas a…
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Pedro!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
Pedro M
En el día de hoy me comunico con Fravega e Iguana Fix y sigo sin solucionar el problema. y con el aire sin instalar....
Cristian C
hola pedro te comento que los instaladores de iguana fix realmente no tienen experiencia despues de tener problemas averigue y me entere que iguanafix le paga monedas a los instaladores y por ende intentan cobrar siempre algo mas cuando van al domicilio para que te saques la duda fijate los comentarios que iguanafix tienen en facebook y te daras cuenta que no tenes que contratarlos el mejor consejo es que lo instales por tu cuenta pagandole a un instalador con buena re****cion en mercadolibre suerte
Buenas tardes, Pedro:
Comprendemos lo que nos comentás y realmente lamentamos el inconveniente que se ha ocasionado con respecto a la instalación de tu aire acondicionado.
Podemos visualizar que nuestro sector de Gestiones Especiales se ha contactado con vos telefónicamente para informarte que el día de mañana, sábado 29/09, se acercará a tu domicilio un nuevo instalador para que pueda indicarte los correspondientes pasos a seguir y pueda efectuar correctamente la colocación de tu equipo.
Ante cualquier otra consulta, nos encontramos a tu disposición.
Pedro M
Esperamos la nueva instacion y luego damos por resuelto el tema.. Gracias
Buenas tardes, Pedro:
Esperamos que el instalador se haya podido acercar correctamente a tu domicilio para realizar la colocación del aire acondicionado que has adquirido.
Estamos siempre a tu disposición.
Pedro M
Todavía el aire no fue instalado por mal tiempo
Pedro M
El sabado vino un nuevo instalador ....despues de un mes....vino sin ayudante....por lo cual era imposible que en ese momento lo hubiese instalado....y nos dijo que no lo podia instalar sin un andamio....tuvimos que conseguir un andamio y todavía seguimos sin instalar el aire. Ahora .....si yo pago una instalación porq tengo que estar encargandome del andamio...o se cualquier otra cosa....yo pague el aire y la instalacion en el momento....quien me recupera todo este tiempo sin usar el producto que pague.....Exigimos ya la solucion y resarcimiento por todos los dias perdidos esperabdo la instalacion
Cristian C
Hola pedro te aconsejo que reclames la devolucion del dinero y que le pagues a un instalador independiente ya que te aseguro que despues de ser instalado se te va a perder el gas del aire y sabes que iguana te va a decir que te mandan a otro y vas a estar meses con problemas recorda que fravega ya cobro iguana ya cobro y vos sin aire instalado asi es la cosa aca no des por solucionado esto hasta que por lo menos no pase un mes del aire instalado saludo y suerte
Pedro M
Hoy se comunica el segundo instalador que solo me ponia el aire con los andamios .....conseguimos los andamios y ahora no me hace el trabajo...porq dice que Iguana fix anulo el trabajo....sigo sin tenes el aire instalado....una verguenza absoluta...no solo no tengo instalado el aire sino que ademas alquile un andamio....Quien me va a pagar el alquiler del andamio
Cristian C
Iguanafix es una ****** absoluta lamentablemente tenes que anular el servicio y te aviso que si usas andamios despues te van a desir que tenes que pagar el costo de trabajo en altura y asi van a seguir inventando ya que el costo que te cobraron es demaciado barato y los seudotecnicos no van a trabakar por **** pesos que es lo que les pagan es todo una ****** y juegan con tu plata ojala lo soluciones
Cristian C
Increiblemente anulan la palabra es t afa no dije ninguna cosa desubicada
Cristian C
Te aconsejo que vallas a fravega que tambien deja mucho que desear y que te hagan la devolucion del dinero de la instalacion y llames a un tecnico y calcula que en altura te van a cobrar tre mil quini entos mas o menos pero recorda que si te lo instalan los de iguana despues vas a tener el problema de la mala instalcion
Buenas tardes, Pedro:
Comprendemos lo que nos comentás y nos encontramos muy apenados debido a los inconvenientes que se han ocasionado con respecto a la instalación del aire acondicionado que has adquirido. Esta no es la clase de experiencia que deseamos brindarte. Te indicamos que hemos elevado nuevamente tu caso a nuestro sector de Gestiones Especiales bajo el número ******, para que uno de nuestros asesores pueda ayudarte con respecto al imprevisto ocurrido.
Este área se estará contactando con vos dentro de las próximas 72 horas hábiles, como máximo, para poder ayudarte.
De todas maneras, nos mantendremos en contacto con vos por este mismo para informarte las novedades.
Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.
Buenas tardes Pedro:
Podemos visualizar que se ha coordinado una nueva visita a tu domicilio, para poder efectuar la correspondiente instalación del aire acondicionado. La misma se estará llevando a cabo el día viernes 12/10.
Realmente nos disculpamos debido a los imprevistos que se han ocasionado. Desde aquí te estaremos ayudando y brindando la mejor atención para que la colocación de tu artículo se haga efectiva.
Estamos siempre a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes
Pedro M
PARA EL 12 ESTA PRONOSTICADO LLUVIA...SEGUIREMOS ESPERANDO CON EL AIRE ACONDICIONADO DENTRO DE LA CAJA.
Hola Pedro:
Te recordamos que el día de hoy, viernes 12/10, se estará efectuando la visita a tu domicilio de nuestro servicio de instalación de Iguana Fix, para que realice la correspondiente instalación del aire acondicionado que has adquirido.
Nos encontramos a tu entera disposición.
Buenas tardes, Pedro:
Nos encontramos a tu disposición.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro M