Reclamo a Frávega
Alguien realizo una compra on line con mi tarjeta, que obvio no es asi, quisiera saber a quien reclamar la anulacion de esa compra ya que no la realice y llamo y se corta si no tengo usuario, ahi me di cuenta de que un usuario registtrado compro con mi tarjeta, quiero saber quien es para denunciarlo, la compra se realizo el 22/09/[números] y yo no estoy registrado en fravega ni menos esta mi tarjeta de credito.
el importe es muy importante.
espero respuesta de manera urgente.-
Fravega contacto garantido
Contacto garantido, me reclaman una deuda de una persona que no conozco y me estàn intimando. Desde ya deberìan solicitar aprobaciòn de la persona que ponen de garantìa voy a tratar de encontrar de donde es la persona que usò mi nombre
No entregan productos
El día 13/05/[números] realice una compra de dos teléfonos celulares en la página web de frávega. Al momento de la compra una vez cargados los datos del envío me notificaban que la demora era de 5 días hábiles. Una vez aprobado el pago, al consultar el estado de la com…
Demora en mercaderia
He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulgadas. Y unos vasos para café pague y nada....porque tanto tiempo?
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Pablo A
No resuelven nada, siguen siendo cómplices igual que los de la tarjeta cencosud. No tiene seguridad autorizan compra aún con límite superado
Frávega Representante de Frávega
Hola Pablo, para poder gestionar el caso es necesario el DNI del titular de compra.
Frávega Representante de Frávega
Hola Pablo, muchas gracias por los datos brindados. Por último te pedimos por favor nos brindes dos teléfonos de contacto para anexarlos a la gestión.
Pablo A
Gracias por contactarse, por este medio no voy a dar telefono, te paso e-mail para que me contactes y ahi los envio, igual todos los mensajes y respuestas lo copio aca para que se vea el progreso del reclamo.
pabloacastro@speedy.com.ar
Pablo Castro
Pablo A
No responden nada, siguen en total silencio, error de ellos de no comprobar los datos y esta.fa de por medio, no dicen nada.
Pablo A
La tarjeta me devolvio el importe, pero Fravega no me informo nada. No me importa la confidencialidad con los datos de los usuarios, lo hicieron a mi nombre y quiero saber DONDE Y QUIEN fue
Frávega Representante de Frávega
Hola Pablo, te indicamos que no podemos brindar la información solicitada por políticas de la empresa. Te pedimos por favor te pongas en contacto con tu tarjeta de crédito.
Pablo A
Disculpame, las politicas de la empresa no pueden perjudicar a un cliente, la persona que uso MIS DATOS no es un cliente, es un esta.fador, y ustedes lo defienden, no hay otra explicación.
Sigan asi, complices.
Frávega Representante de Frávega
Hola Pablo, como te informamos con anterioridad al realizar el desconocimiento de la compra la misma no impacta en nuestro sistema, por lo cual no podemos brindarte la información solicitada.
Atentamente Frávega. .
Pablo A
Hay un dicho que dice, "el pez por la boca muere", primero politica de la empresa, luego, por desconocer la compra no tienen información, mas claro, echale agua. Seguimos igual...
Frávega Representante de Frávega
Hola Pablo, como te indicamos con anterioridad, por políticas de la empresa no podemos brindar información correspondiente a nuestros clientes y compras realizadas, y al realizar el desconocimiento de la compra la misma no impacta en nuestro sistema.
IDEM...