Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Ineficiencia en la resolucion de problemas

Fue comprada una tablet noblex y los cambios subsiguientes tenían problemas de batería se anuló la compra pero no se debitó de la tarjeta de crédito . Ningún empleado supo resolver a pesar de haber de haber ido personalmente y haber reclamado varias veces por telefono.

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, consultaremos lo indicado por usted a la sucursal ventas on line. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimad cliente le informamos que la compra ya fue anulada, le dejamos un mensaje de voz informandole el codigo mediante el cual Fravega hizo la devolucion del total a su tarjeta, con dicho codigo usted podra consultar a la tarjeta por la acreditacion de la/s cuota/s. Atentamente

• Marcela A

Me llamaron de fravega y me dieron la anulacion de la compra con numero de reclamo a la tarjeta, a la cual llamé y me confirmaron la devolución. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Frávega