Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Indemnización por robo de celular samsung galaxy a31

En fecha 22/01/[números] mi esposa compró un celular samsung galaxy a31. El vendedor le insistió en que comprara la garantía extendida hasta 22/01/[números] argumentando que de ese modo estaría cubierta por robo daños y reparación.

en fecha 28/8/[números] sufrí el robo del celular con arma de fuego y con violencia física, radique la correspondiente denuncia policial y consulte en frávega por el seguro contratado y me dijeron que si bien la caratula de la poliza dice en letra grande vigencia hasta 22/01/[números], en la letra chica y casi imperceptible y en tinta tenue diría solo dos (2) meses de cobertura.

considero que fuimos mal informados ya que es evidente que la póliza induce a error a un comprador promedio de buena fe máxime ocurrir en un entorno de local comercial donde resulta casi imposible leer la totalidad de una póliza.

soy abogado con matricula federal y cpacf, y tal como establece la ley de defensa de defensa del consumidor la redacción del contenido del documento de venta debe ser fácilmente legible y claro, y siendo que los "dos meses" en letra chica contradicen lo destacado en la carátula ello debería estar redactado en letra destacada (art 10 ley [números]). O sea fravega deliberadamente nos ha engañado

• Claudio B

NO SE HACEN CARGO

• Claudio B

Fravega no me ofrecio ninguna solucion ni me contacto. no entiendo de que me estan hablando uds.

Más reclamos hacia Frávega