Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Incumplimiento de plazos de entrega en suc de compra

Realicé una compra, al momento de realizarla se me informaba que el plazo para entrega en la sucursal seleccionada era de 2 días, ya pasó una semana y la compra se encuentra hace varios días "en viaje hacia la sucursal", esta sucursal se encuentra en caba. Por otra parte, ya llené el formulario de reclamos de la página y no obtuve respuesta, tampoco atienden los teléfonos [números] ni de las sucursales. Necesito respuesta urgente por incumplimiento de plazos, publicidad engañosa o procederé a hacer el reclamo también a defensa del consumidor tanto nacional como de caba.
espero respuesta.

• María C

Bueno, supuestamente ahora ya está mi compra lista para retirar, hoy me presentaré en la Sucursal y espero que esté el producto tal como me informaron por mail y que esté todo bien. Caso contrario seguiré reclamando por todos los medios posibles. Saludos!

• María C

Más reclamos hacia Frávega