Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Imposibilidad de canjear orden de compra

Hace un par de semanas tengo una orden de compra, y dado que no se pueden canjear online, hay que acercarse directamente a una sucursal. Hice esto y directamente, no me quisieron vender el producto que quería dado que no estaba en esa sucursal, que sí o sí debía cambiar la orden de compra por algún producto que si tengan, lo cual no me parece correcto. Consulte en otra sucursal, y lo mismo, lo que me recomendaron es hacerlo por teléfono y luego que pase a buscar el producto. Intenté también canjearlo por teléfono, pero primeramente no "podían" tomar el pedido, así que cargaron una solicitud y que me llamaban. Al otro día me llamaron pero dijeron que la única posibilidad es comprando un producto y pagando el envío, cosa a la que me opuse, dado que prefiero ir personalmente a la sucursal, sumado a esto, llaman con un número anónimo, lo cual genera desconfianza. Consulta, ¿tan complicado es intentar comprar un producto que uno quiere, y no pagar de más por que si?

• Frávega Representante de Frávega

Hola Gonzalo buen día, tomamos conocimiento de tu caso, estaremos gestionando el mismo para solucionarlo desde este sector. A la brevedad te contactaremos, saludos.

• Frávega Representante de Frávega

Gonzalo buen día, como conversamos telefónicamente rastrearemos el producto que nos consultas, seguiremos en contacto para ayudarte. Saludos.

• Frávega Representante de Frávega

Gonzalo, te confirmamos el stock del producto deseado telefónicamente. Te esperamos en cualquiera de las sucursales que te informamos para realizar el canje del voucher. Saludos.

Más reclamos hacia Frávega