Reclamo a Frávega
El 8/6/16 compre un heladera y tenia fecha de entrega ayer 14 de junio pero no fue entregada y al reclamar dicen que no hay stock y que me iban a enviar mail pero no lo hacen. Quisiera tener una tespuesta rapida o me reintegren el dinero
Fravega contacto garantido
Contacto garantido, me reclaman una deuda de una persona que no conozco y me estàn intimando. Desde ya deberìan solicitar aprobaciòn de la persona que ponen de garantìa voy a tratar de encontrar de donde es la persona que usò mi nombre
No entregan productos
El día 13/05/[números] realice una compra de dos teléfonos celulares en la página web de frávega. Al momento de la compra una vez cargados los datos del envío me notificaban que la demora era de 5 días hábiles. Una vez aprobado el pago, al consultar el estado de la com…
Demora en mercaderia
He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulgadas. Y unos vasos para café pague y nada....porque tanto tiempo?
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
[nombre], te pedimos disculpas por el inconveniente, como hablamos por teléfono estamos buscando una alternativa para ofrecer. Te volveremos a llamar con novedades a la brevedad. Gracias.
Silvana
gracias por comunicarse, espero su nuevo llamado con la solución al problema
Frávega Representante de Frávega
[nombre], te dejamos un mensaje de voz en el celular, podemos ofrecerte el artículo ****** HELADERA NEO FROST SIAM HSI-FT13BD. Por favor, confirmanos si aceptás este producto para continuar. Ante cualquier duda, podés buscarlo en nuestra página web: www.fravega.com . Gracias.
Frávega Representante de Frávega
Buen dia [nombre], la diferencia es a cargo de nuestra empresa, aguardamos su confirmación. Gracias.
Frávega Representante de Frávega
Gracias por la confirmación, iniciamos la gestión y te mantenemos al tanto. Saludos.
Frávega Representante de Frávega
[nombre], te confirmamos que la entrega de tu producto se estará realizando mañana 17/06. Aguardamos tu confirmación cuando lo recibas. Gracias.
Silvana
Hola, a pesar de lo estipulado ayer no entregaron el producto, haciendo esperar a dos personas mayores poder moverse de su casa en todo el día. Por favor confirmen cuándo la entregan.
Frávega Representante de Frávega
[nombre], te pedimos disculpas por el inconveniente. Podemos realizar la entrega mañana 22/06 en el transcurso del día. Si no podés recibirlo, confirmanos y te llamaremos para elegir otra fecha. Gracias.
Silvana
Hola Alejandro estoy esperando tu llamado como convenimos. Por favor necesito que confirmen la entrega para hoy o mañana. Indicame una direccion donde puedo retirar el producto o cancelo la compra. Gracias
Frávega Representante de Frávega
[nombre], buenas tardes, te confirmamos que se estará entregando mañana 23/06 en turno de 14 a 20 hs. Disculpas por los inconvenientes ocasionados. Gracias.
Silvana
Muchas gracias, espero la entrega.
Frávega Representante de Frávega
[nombre], de acuerdo a lo hablado por teléfono, ya solicitamos la entrega para que se realice el 25/06 en turno de 8 a 14 hs.
Frávega Representante de Frávega
[nombre], por favor confirmanos si recibiste el producto correctamente. Muchas gracias.