Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Hace dos meses que no cambian el sommier defectuoso, estoy embarazada esperando

Hace aproximadamente dos meses compre on line un sommier, lo entregaron manchado -parece grasa- en la parte superior del colchón (de tela blanca); desde ese mismo día estoy reclamando el cambio del producto, no solo necesito que retiren el sommier defectuos -me obstruye toda una habitación de la casa que no me sobran- sino que, principalmente, compre el sommier porque tengo indicación medica de semi reposo, he pasado por varias transfusiones y estoy embarazada de casi 8 meses y necesitaba contar con la colchon nuevo desde que lo compre y sigo sin respuesta.
hice múltiples reclamos tanto por mail como por teléfono (casi nunca atienden) y solo me dicen que tienen el reclamo y que no me pueden dar fechas en que el proveedor (cuestión que me resulta inoponible) podrá retirar y entregar un nuevo producto.
sinceramente es irreparable el daño que están ocasionando en estas circunstancias personales ante el incumplimiento de lo básico por parte de la empresa.

• Mariana L

Finalmente retiraron el colchón defectuoso y lo repusieron; no ofrecieron nada a modo de resarcimiento.

Más reclamos hacia Frávega