Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Garantía incumplida

Me vendieron un aire acondicionado roto, dicen que tienen 30 días para arreglarlo pero pasaron 25 días y lo único que responden es que aún tienen tiempo. Sin decir cuando lo arreglaran. Tengo un esperar los 30 días para reclamar. Es ridículo. solo en este país.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Guillermo, para poder asistirte te pedimos por favor nos indiques la fecha de ingreso del producto al service, nombre y razón social del service, número de orden de trabajo o reparación, teléfono de contacto del service, así como también dos teléfonos de contacto para poder comunicarnos con vos. Aguardamos la información.

• Guillermo N

Ya les informe.todo por cht de Facebook y sigo sin que me llamen. Es una careteda lo que hacen acá. Es para mostrar que se interesanos x el problema y después no hacen nada. Copian y pega respuestas.
    De mi aire, ni novedades. Le pasan la bola a Electrolux.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Guillermo, nos informan desde nuestro Centro de Gestión de Reclamos que tenés que ponerte en contacto con Electrolux al **** *** ****, donde te brindarán el estado de la reparación y pasos a seguir, se encuentra dentro de los plazos estipulados por la garantía.

• Guillermo N

Ellos no saben cuando van a tener el repuesto. Y menos cuando estara arreglado.
    Pueden interceder para lograr una respuesta o se van a lavar las manos?
    Ustedes dan la garantia vía ellos. Es su responsabilidad también saber que lo que venden tiene una garantía adecuada. Sino estaría haciendo una venta engañosa ya que la garantia no se cumple.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Guillermo, teniendo en cuenta lo que nos informas, estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

• Guillermo N

Gracias. A ver si podemos solucionarlo antes de que se cumplan los 30 días y estén en Falta a la garantia. Aguardo su respuesta.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Guillermo, te estaremos informando las novedades y pasos a seguir.

• Guillermo N

Ok. Aguardo la respuesta. Pero el tiempo corre. Y el aire sigue roto. Gracias. Espero se como tachen pronto con novedades y sepan compensar el inconveniente.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Guillermo, tal como corroboramos telefónicamente ya fue entregado el repuesto para proceder con la reparación correspondiente. Estamos a tu disposición.

Más reclamos hacia Frávega