Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fravega: venta de admiral 513 fabricado en tierra del fuego sin repuestos

Compre un teléfono admiral [números] en fravega sucursal catamarca fabricado en tierra del fuego y se me rompió la pantalla y no consigo repuestos para arreglarlo, no pueden vender un producto para el cual no se pueden comprar los repuestos

• Frávega Representante de Frávega

Hola Matías:

Te pedimos por favor te acerques a la sucursal más cercana a tu domicilio con el celular, caja, accesorios y factura de compra, donde nuestros asesores te brindarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Matias L

Gracias, hoy lo hago y comento la solución que me dieron

• Matias L

A nombre de quién voy a la sucursal? O con que justificativo?, Este reclamo lo hice hace un año y recién ahora contestan?

• Matias L

No me dan con quién hablar o un número donde hablar por teléfono hace como un año que hice el reclamo y extravié la factura de compra, lo demás está completo y en la caja original, tardaron mucho en responder, como puedo soluciónar el problema?

• Frávega Representante de Frávega

Hola Matías:

Tal como te indicamos, te pedimos por favor te acerques a la sucursal más cercana donde nuestros asesores te brindarán los pasos a seguir. Las sucursales se encuentran notificadas del procedimiento correspondiente, se debe gestionar exclusivamente allí. En la sucursal de compra podrás solicitar una copia fiel de la factura. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Matias L

Gracias Tu Queja Suma, me dieron solución a la falta de repuestos dándome la posibilidad de comprar otro artículo por el monto que pague por el celular cuando lo compre, agregué ***$ más y me lleve otro celular nuevo, en Frávega se portaron bien, pero tarde, tardaron desde que hice el reclamo en darme una solución y se solucionó gracias al reclamo que hice en TQS, la conclusión que saque es que es muy importante como ciudadano que existan este tipo de lugares para hacer valer nuestros derechos, gracias: Tu Queja Suma

Más reclamos hacia Frávega