Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fravega on line

Realice una compra on line que la sucursal decía “retire ya” luego de todo el proceso de compra, no me llega el mail para retirar.
comienzo a averiguar para ver qué pasa (cosa muy difícil) y por contestador me dice el mensaje que el producto estará disponible en sucursal en 11 días!!!

vuelvo a hacer la simulación de la compra y ahora la sucursal dice “entrega sábado 29/9” serían 7 días!
entonces porque a mi me dicen. 11?????

Hola Gabriel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

Buenas tardes, Gabriel:

Antes que nada, nos disculpamos debido a los inconvenientes que se han presentado con respecto al retiro de tu compra. Podemos visualizar que has adquirido una aspiradora marca Liliana, el día de hoy, de manera online.
    Te comentamos que la fecha de entrega de tu producto es de 7 días hábiles a partir de la fecha de compra, como máximo. Dentro de ese plazo, te va a estar llegando un e-mail indicándote cuando tu dispositivo esté listo para que lo retires por la sucursal ubicada en la calle Cuenca N°****, en Villa del Parque.
    Te recordamos que la única persona que puede realizar el retiro es el titular de la tarjeta con la que se efectuó la compra, junto con la misma y su DNI.

Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

• Gabriel D

Cuando realice la compra, la sucursal decía “retira ya” ósea podría ir hoy a retirarla.
    Entonces la solución al problema es que pueda ir hoy y me den otra sucursal donde retirar hoy!

Buenas tardes, Gabriel:

Podemos visualizar que se ha procedido con la anulación de tu compra, la misma se ha realizado bajo el siguiente número de nota de crédito: *****-B-99-****-99, el día de hoy 26/09.
    Te solicitamos por favor que te contactes con el banco emisor de tu tarjeta, dentro de los próximos 6 días hábiles, para que puedan informarte la fecha exacta de devolución de tu dinero, ya que la misma depende del cierre de tu resumen.

Ante cualquier otra consulta, nos encontramos a tu disposición.

• Gabriel D

Se comunicaría alguien conmigo el lunes a las 16hs, luego de q inicie también reclamo telefónico y jamás lo hizo

Buenas tardes, Gabriel:

Esperamos que te hayas podido contactar correctamente con el banco emisor de tu tarjeta, para que puedan indicarte la información correspondiente a la devolución de tu dinero, ya que va a depender de la fecha de cierre de tu resumen.

Nos encontramos siempre a tu disposición.

• Gabriel D

La verdad que no buscaron en ningún momento compensar su error.

Son de cuarta

Hola Gabriel:

Comprendemos lo que nos comentás y nos disculpamos debido los imprevistos que se han ocasionado. En este caso, el tiempo de retiro es el especificado en el e-mail que recibís al momento de generado el pedido, por lo tanto el plazo válido era de 7 días hábiles a partir de la fecha de compra.
    Realmente lamentamos que hayas tenido que llegar a la decisión de anular la aspiradora, ya que esta no es la clase de experiencia que deseamos brindarte.

Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel D

Más reclamos hacia Frávega