Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fravega, no seas tan forro

Compre una Lenovo legión y[números], no tenian en stock y despues me vienen a decir que me daban otra con mas ram diciendo que era mejor, pero claro con el mismo procesador y quedaba un cuello de botella enorme, ya van 2 veces que me cancelan la compra de esta notebook y de llegar el viernes paso a llegar la semana q viene, gracias fravega, que buen lugar para comprar notebooks sos

Hola Alex!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

Buenas tardes, Alex:

Antes que nada, nos disculpamos debido a los inconvenientes que se han presentado al momento de realizar la compra de la notebook. Por este medio vamos a ayudarte.
    Te solicitamos por favor que nos indiques el nombre, apellido y número de documento del titular de la compra para poder asistirte.

Quedamos a la espera de la información.

Saludos,

Equipo de Experiencia de Clientes.

Buenas tardes, Alex:

Para poder asistirte, te solicitamos por favor que nos brindes el nombre, apellido y número de documento del titular de la compra.

Aguardamos la información para poder iniciar con la consulta.

Saludos,

Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alex E

Más reclamos hacia Frávega