Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Frávega no me permite comprar celulares publicados

Desde hace varios días intento comprar dos celulares publicados en la página oficial de frávega:

samsung galaxy s20 fe [números] gb

samsung galaxy a21s [números] gb

ambos productos figuran con precio publicado, imágenes, botón de compra activo y sin ninguna advertencia de falta de stock, pero al intentar agregarlos al carrito, el sitio responde que "el carrito está vacío", impidiendo avanzar con la compra. Este comportamiento se repite desde distintos navegadores y dispositivos.

me comuniqué con atención al cliente vía whatsapp, y la asesora que me atendió me informó que “no hay stock”, pero esa información no figura en ningún momento en la web. Además, me compartió una captura de pantalla donde supuestamente se muestra ese mensaje, pero al analizarla, queda claro que no corresponde a la vista del producto en el sitio público, sino a otra interfaz interna o edición, lo que me resultó confuso y poco transparente. Yo le mostré que no me aparece la falta de stock, y mucho no me importó, decidió dejarme hablando sola y mandarme a la encuesta de calidad de atención, la cuál quedó muy mal puntuada por mí, obviamente.

? solicito que se me respete el precio publicado de los productos y se me permita concretar la compra, conforme a la ley 24.[números] de defensa del consumidor (arts. 4, 7 y 19). No busco que retiren la publicación: exijo que cumplan con lo ofrecido públicamente.

por otro lado, la atención recibida fue descortés y evasiva. La asesora interrumpió el diálogo sin resolver el problema y mostrando capturas que no se condicen con mi experiencia como usuaria. Por eso, acto seguido a esta publicación, iniciaré también el reclamo ante defensa del consumidor por incumplimiento de oferta y trato indigno.

cuento con capturas de pantalla que respaldan todo lo expuesto: publicaciones, errores del sistema, y conversación completa con atención al cliente.

Más reclamos hacia Frávega