Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Frávega no me entrega un producto comprado en la hot sale

Compré un aire acondicionado el día 17/5/[números], en el hot sale de frávega por mercadolibre. El precio incluía la entrega a domicilio. Aclaraban que había una demora de 10 días hábiles. Frávega puso incompleta mi dirección y el producto se devolvió a la sucursal. Estamos a 21/6/[números] y en atención al cliente me dicen que tengo que llamar en "48 horas" para que el sector correspondiente confirme el reenvío. A principio de junio pagué la primera cuota y todavía ni noticias de mi aire acondicionado. Un desastre.

• Frávega Representante de Frávega

Mercedes, te pedimos disculpas por la demora. Como hablamos por teléfono, estamos gestionando tu entrega para que se haga a la brevedad. Te confirmaremos novedades. Gracias.

• Mercedes G

Ya pasaron más de 48 horas desde mi reclamo y nadie se comunicó conmigo para informarme nada. Todo sigue igual.

• Frávega Representante de Frávega

Mercedes, te confirmamos que tu producto fue despachado hacia la localidad el día 23/06. El número de guía es el ********** del correo Andreani. El producto te lo estarán entregando a la brevedad. Gracias.

• Mercedes G

Gracias por aviso. Menos mal que se me ocurrió llamar a Andreani para verificar el horario porque otra vez le habían pasado mal mi dirección y mi teléfono. No entiendo qué hacen con los datos.

• Mercedes G

Finalmente me llegó el producto el día 27 de junio, tras numerosos llamados y reclamos por distintos medios aparte de este. Cabe aclarar que pude recibir el producto porque me tomé el trabajo de llamar a la empresa de flete, donde confirmé que OTRA VEZ Frávega había puesto mal mi domicilio y teléfono. De no haber sido por ese llamado todavía estaría esperando.

Más reclamos hacia Frávega