Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fravega no devuelve el dinero por una compra cancelada

El día 27/5/[números] realicé la compra de un smartwatch garmin forerunner [números] a través de la página de fravega. El día 4/6/[números], debido a que había pasado más de una semana y todavía no había sido despachado el producto, realicé la cancelación de la compra a través de la misma página de fravega. Telefónicamente me informaron que la devolución del dinero se realizaría en la misma cuenta bancaria que utilicé para realizar el pago de la compra. Una semana después (el 11/6/[números]) me enviaron un mail indicando que la compra la tenía el transportista y que no podían hacer la devolución hasta que no retorne a fravega. El día 18/6/[números] volví a escribirles consultando el caso, pero no me contestaron. Estamos próximos a pasar 1 mes desde que realicé la cancelación de la compra y todavía no obtengo respuestas ni la devolución del dinero.

• Nicolás V

Fravega todavía no realizó la devolución.

• Nicolás V

Fravega todavía no realizó la devolución. Me comuniqué telefónicamente y me indicaron que el 22/6 se realizó la devolución y me indicaron un "Número de cupón de devolución", y que en 10 días hábiles desde esa fecha tendría que estar acreditada la devolución.
    Desde el banco (Brubank), me indican que no hay ninguna devolución pendiente por parte de Fravega por la compra realizada.
    Desde Banelco y Visa Electron me indican que no hay ninguna devolución por la compra realizada con mi tarjeta de débito.

Telefónicamente, Fravega únicamente se limita a decirme que la compra ya se devolvió, que no es responsabilidad de ellos si el cliente no recibe el dinero (palabras exactas), y me indica un "numerito de devolución" (palabras exactas, nuevamente). Se rehusa a proveerme alguna documentación fehaciente que compruebe la veracidad de lo que me dicen.

• Nicolás V

Hoy fue reintegrado el dinero.

Más reclamos hacia Frávega