Reclamo a Frávega
Compre 3 celulares por la web, uno dejo de funcionar de un momento . Numero de compra v[números]frvg .
numero de factura factura nº [números]b[números].
quiero el cambio de esta unidad. Fui a la sucursal de saenz peña chaco de fravega y se lavan las manos. Me contacte por teléfono; me pasaron los datos del contacto soporte técnico https://www.miquantum.com.ar/ . Llame al importador distribuidor por teléfono , me dijeron que complete el formulario web del soporte técnico . Lo hice ya paso una semana y no responden. estoy esperando respuesta aun.
el celular adquirido es un Quantum mini grey.
en la caja del producto dice importado y distribuido por fravega , así que los productos quantum es la misma firma.
quiero cambio del producto ni un mes de uso. Es una estafa. $[números] tirado a la basura.
[SOLUCIONADO] Reposición de tv por entrega defectuosa
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. Lo retire el sábado 27.06 en la sucursal de retiro, me lo dieron cerrado y me despacharon del local. Cuando lo voy a colocar el tv tenia el film de protección de pantalla mal pegado y cuando miro bien …
Fravega no cumple con los plazos de entrega
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese mismo dia le robaron a mi hija a la entrada de la universidad en el primer parcial, compramos esa misma comp***dora porque la necesita para los programas de diseño que estudia y debe rendir ya que pa…
Compra online en Fravega, nunca llego
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de ropa portatil aire caliente waggs tender vertical azul, la entrega tenia que llevarse a cabo el día 24 de junio pero nunca llego, en la pagina de fravega reviso el envió y desde el día 16 de junio el…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Cigos!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Hola Augusto:
Antes que nada te pedimos disculpas por el inconveniente con tu celular quantum. En este caso es necesario que te comunique al: (***) ****-**** con la factura de compra en mano y allí te indicarán cual es service mas cercano a tu domicilio para que sea revisado por un técnico oficial de la marca.
Ante cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.
Cigos E
Esta semana envié el celular , veremos la respuesta de la garantía.
Hola Augusto:
Gracias por este comentario. Quedamos atentos a la respuesta del servicio técnico.
Ante cualquier duda que tengas no dudes en escribirnos por este medio.
Quedamos a tu disposición.
Hola Augusto:
Aguardamos novedades sobre la reparación de tu celular. Te pedimos por favor que al tener novedades nos indiques lo sucedido.
Quedamos a tu entera disposición.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cigos M
Cigos E
No tengo noticias del soporte técnico aun.
Hola Augusto:
Por favor indícanos si obtuviste respuesta alguna de parte del servicio técnico, o alguna novedad al respecto.
Cigos E
Hola , no tengo aun respuesta del soporte técnico. El celular ya fue enviado y recibido el 06/12/**** en la oficina del soporte Av. Cabildo *** 1 5, - CAPITAL FEDERAL .
Hola Augusto:
Gracias por tu pronta respuesta. Indícanos por favor si el servicio técnico te brindó algún número de gestión o de cliente. Es necesario para realizar la consulta con nuestro sector de garantías y servicios.
También es necesario que nos dejes un teléfono y un correo electrónico para poder contactarte.
Cigos E
Todavía no pasa.naranja me parece que derecho a denuncia en las oficinas del consumidor
Cigos E
Me llego el celular arreglado