Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Falta de respuesta para recibir servicio técnico por parte de admiral y fravega

El día 23/12/[números] compre un celular marca admiral, modelo ad[números] en fravega rio cuarto, el cual a los 20 días de su compra comenzó a tener fallas(se apaga y enciende la pantalla).
me dirigí a fravega rio cuarto a realizar el reclamo, donde me proveyeron de un numero de telefono para comunicarme con garantía noroghi (0-[números]-[números]-[números]; [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números]) donde me dijeron que no había respuesta ni servicio técnico para ese modelo y por ende no se hacían cargo de resolver mi problema.
al día siguiente volví a dirigirme a fravega rio cuarto donde la respuesta fue que la empresa no realizan servicio técnico.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Ana, estamos consultando tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Atentamente Frávega.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Ana, tal como te informamos se encuentra autorizado el cambio del celular. Te pedimos por favor te acerques a la sucursal con el producto, caja, accesorios y factura de compra. Estamos a tu disposición.

Atentamente Frávega.

Más reclamos hacia Frávega