Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Falta de respuesta ante producto fallado

El día 16/04/20 he recibido en mi domicilio un smart tv 55” 4k uhd Samsung un55nu[números]. El mismo fue armado tal como indican las instrucciones, y al encenderlo encuentro aproximadamente 1/4 de pantalla defectuosa. Procedo a desarmarla tal como llegó y a guardarla en su embalaje original.
procedo a partir del día 17/04/20 a gestionar sucesivos reclamos a través del sitio web de frávega, los primeros sin respuesta, en uno de ellos me responden que me ponga en contacto con el servicio técnico de samsung, me pongo en contacto, y me informan (creo que con suma coherencia) que al no haber comprado el producto en el sitio de samsung, debo insistir con el reclamo con la empresa que me lo vendió.
seguí reclamando, y la primer respuesta la tengo a través de la red social Twitter donde me dicen que "hasta que no abran las sucursales no se puede proceder con el cambio". Entiendo que desde el día de ayer el gcaba autorizó la apertura de negocios de electrodomésticos, y volví a reclamar sin obtener respuesta alguna.
no quisiera llegar a instancias legales con la empresa, por eso acudo a uds. A ver si existe alguna posibilidad de que puedan intermediar en el caso, y tal vez de esa manera tener alguna respuesta, ya sea por cambio o devolución. El último nro de gestion que brindó frávega al caso fue el [números].

• Mariano A

No me han brindado respuesta aún. El día viernes me acerqué a una sucursal, tal vez de esa manera tenga una solución,

• Mariano A

Tuve que llevar por mis medios la TV de 55 pulgadas en mi auto a una sucursal, el gerente de la sucursal desconocía el tipo de respuesta que genera Fravega On Line. No tenía stock ni en sucursal, ni en deposito. Me propone la devolución del dinero a la cual accedo. Aún no acreditado en la tarjeta de crédito con la que se realizó el pago.

• Mariano A

Devolví el producto y no me reintegraron el dinero.

Más reclamos hacia Frávega