Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Falta de entrega de producto

Compre online una sillita de comer marca love color celeste para mi bebe el 18 de febrero del [números] pasaron 10 dias y no hay noticias de la sillita no me llaman para explicarme porque tarda tanto en llegar el producto. Pague el envio a domicilio incluso pero no hay noticias presente mi reclamo via Facebook a la pagina oficial de fravega dijeron que me llamarian y nada mañana se cumplen 11 dias que no ne mandan el producto

Hola Fernando!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• Carla A

Aun espero me entreguen la sillita que compre para mi bebé me mandaron un mail diciendo que ya estaba lista mi.compra para ser.enviada eso fue hace ya 5 dias y nada todavia

Buenas tardes Fernando,

ante todo te pedimos disculpas por las demoras en el envío de tu compra. Nos encontramos reclamando al área de entregas bajo la gestión número ******. El plazo de contacto del sector es de 5 días hábiles como máximo, de todas maneras hemos cargado la consulta bajo la prioridad más alta para poder darte una respuesta cuanto antes, porque entendemos que esto es importante para vos. Te pedimos aguardes dicho contacto vía mail.

Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.

• Carla A

Me parece bien lo planteado pero es identico a lo que me dijeron la primera vez que reclame en su facebook oficial les pido que esta vez si me llamen y si me contacten porque compre la sillita porque mi bebe la nesecita es la.primera vez que tardan con un producto en mi caso pero no deberian dejarme sin respuestas como venia pasando.
    Aguardare me solucionen la cuestión uma vez recibida mi compra hare saber que me solucionaron mi problema.

Buenas tardes Fernando,

hemos visualizado en sistema que el transporte quiso entregarte tu producto pero hubo un error al momento de encontrar el domicilio. Ya dejamos asentados los teléfonos que nos brindaste vía mail. Te pedimos que aguardes por esa misma vía el link para realizar el seguimiento.

Realmente lamentamos las molestias ocasionadas.
    Continuamos a tu disposición.

• Carla A

Gracias por tratar de resolverlo pero sinceramente me molesta que quien estubo a cargo de la entrega teniendo mi telefono no haya echo

• Carla A

Que quien estubo a cargo de la entrega no haya hecho lo que hicieron los otros dos fleteros que.envio fravega que me trajeron otras dos compras tan simple como avisarme que estan cerca y yo salga a recibirlos
    Creo que deberian llamar la atención de los responsables de la entrega para que hagan bien las coosas como en mis compras online anteriores cuando tenga la sillita para mi bebé en casa dare solucionado el reclamo
    Gracias

Buenas tardes Fernando,

realmente entendemos las molestias ocasionadas. Asentamos en la gestión lo que nos comentás para poder mejorar en la calidad de nuestro servicio. Reiteramos el pedido de entrega en carácter de máxima prioridad para que en breve te contacten y te brinden la información de tu envío. Te pedimos aguardes dicho contacto.

• Carla A

Hoy 14 de marzo a casi un mes sigo esperando se dignen en comunicarse via telefonica sin e mail alguna persona de carne y hueso y me diga "señor este atento su pedido esta por la zona "
    Mientras mi bebé sigue sin su sillita de comer
    Pondre resuelto cuando esta situación que me tiene bastante cansado se solucione y vea mi compra en casa.

• Carla A

Todavia no me llaman todavia a casi un mes de mi compra no me entregan el producto este lunes hare la denuncia a defensa del consumidor lamentablemente seria tan simple como una llamada para explicar porque mi hijo no tiene la sillita que le compre pero en vez de eso me tengo que tomar la molestia de hacer una denuncia ante un organismo competente.

Buenas tardes Daniel,

lamentamos las demoras en el envío de tu producto. El día de hoy te enviamos a tu casilla de correo electrónico el link del seguimiento de tu compra. Te pedimos que lo corrobores allí, en los siguientes días estarás recibiendo tu pedido.

Gracias por tu paciencia.

• Carla A

Entendi que es un problema ajeno a fravega que los inoperantes son la gente de la empresa urbano correo por el cual deberia llegar mi compra y jamas se dignaron en siquiera tocar el timbre de mi domicilio fravega me facilito contacto de esa empresa y aun asi me.brindo atención personalizada para resolver mi problema ahora a esperar el envio de mi compra que esta vez estara a cargo de fravega

Más reclamos hacia Frávega