Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Facturas pagas no acreditadas

Durante el aislamiento estricto y al encontrarse prácticamente cerrados los locales de fravega y al estar prohibida la circulación libre pague 3 facturas a través de pago fácil que corresponden a 2 créditos, una de fravega y otra del banco sanez, por un problema de esta compañía esos pagos no impactaron de manera instantánea en el momento. Tampoco la empresa me aviso de esto, dejaron de responder mi mail y llamar a los números que aparecen en la página era inútil . Esos pagos ahora pasaron al sector de legales, y no entiendo por qué, en esto no tengo responsabilidad de que pago fácil haya tenido problemas en girar esos pagos. También recibí una intimación por parte de un estudio jurídico dando una facilidad de pagar parte de ese crédito . Antes de pagar una prórroga a fravega me comuniqué con pago fácil y me dijeron que el problema fue en su sistema y que esos pagos atrasados ya estaban ingresando a dichas entidades . Espero mi relato no haya sido confuso . Quiero saber que pasar con esos pagos que figuran como deuda y no un ahora se habrán acreditado. Saludos

• Cesar M

Por el momento no . Aún sin novedades .

Más reclamos hacia Frávega