Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Factura

Se me extravio una factura por la compra de dos televisores (sansumg de 32 y bgh de 24), dado que necesito ejecutar la garantia de uno de los telwvisores necesito la factura.
la compra fue el 17/12/[números] y el numero de factura es [números]

• Frávega Representante de Frávega

Hola Juan:

Con los datos que nos indicas, no pudimos ubicar la factura que nos mencionas. De todas formas, la información a brindarte es la siguiente: si la compra la realizaste por una sucursal, tenes que acercarte a la misma para que te emitan un duplicado; en el caso que la compra haya sido por nuestra web o ventas telefónicas, te pedimos que nos indiques el DNI correcto, ya que con esos datos no podemos ubicar una compra online. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Juan C

La compra la hice en fravega mar del plata, y el retiro lo hice en fravega del shopping DOT, y la compra fue hecha en esa fecha 17/12, lo que si puede que se haya hecho con la cuenta de victoria barone ********

• Juan C

Dicen que no la encuentran

• Frávega Representante de Frávega

Hola Juan:

Ya pudimos ubicar la compra que nos mencionas. Verificamos que al ser una compra desde la sucursal, para solicitar la factura tenes que dirigirte a la misma. Allí, tienen que emitirte una copia de esta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega