Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Estamos en la misma

Hace unos meses me compre un admiral [números] se me rompio y hace un me lo cambiaron por uno nuevo todo iba bien hasta que ? el telefono no andubo nada , menos de un mes se empezo a tildar , y el tactil andubo de la mitad para abajo la otra mitad nada, de la nada empezo a hacer y el calentamiento es muy fuerte lo usas un rato y sobre calienta muchisimo eso necesito una verdadera solucion , y el arreglo esta mas caro que uno nuevo , si no que lo cambien por uno del mismo valor!!!

• Frávega Representante de Frávega

Hola Ezequiel, buen día. Tomamos tu caso y lo estamos gestionando. Nos contactaremos con vos a la brevedad. Saludos.

• Ezequiel C

Si ya recibi el llamado hace pocos minutos , muchas gracias y buen dia

• Frávega Representante de Frávega

Te agredecemos a vos el contacto y seguiremos el caso. Saludos.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Ezequiel, buen día. Estamos trabajando en tu caso y nos estaremos comunicando a la brevedad. Saludos.

• Frávega Representante de Frávega

Buen día Ezequiel, hemos consultado nuevamente con el área comercial tu caso. Estamos trabajando en una solución. Nos estaremos contactando a la brevedad. Saludos.

• Ezequiel C

hola buen dia , quiero avisar que ya tengo e nuevo aparato , me lo cambiaron por un sansung J3 muchas gracias!!!

• Ezequiel C

al principio no me convenció porque se me volvió a romper , Ahora me dieron uno por el mismo precio y estamos conformes con el articulo!!1

Más reclamos hacia Frávega