Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Estafadores

Son unos estafadores!!!! en septiembre de [números] compre un smart tv on line y nunca me mandaron el aviso para que lo retire. Hoy es 12 de mayo de [números] y hace tres semanas que me vienen paseando por todos los [números] diciéndome que me llaman y nunca lo hacen. Ayer volvi a llamar una vez mas y me informan que en el dia me dan una respuesta o que llame yo por la tarde, me dieron numero de reclamo pero sigo esperando que me resuelvan el problema. Hoy vuelvo a llamar y me atiende una tal mariana rios. Le explico mi situacion y me dice una vez mas, que me van a llamar en 48 hs, a lo que yo le digo que me pase con un supervisor porque su respuesta y el darme la razon no me sirven. Ella se niega a pasarme y yo insisto hasta que me avisa que me va a cortar la llamada y lo hace.
luego llama mi marido y lo atiende otra persona (catalina lopez), a quien una vez más le tenemos que explicar todo nuevamente y le solicitamos que nos pase con un supervisor. Nos atiende pablo perez, quien nos vuelve a dar la misma respuesta y luego nos dice que en 72 hs nos resuelven porque "tienen que gestionar" mi reclamo. Gestionar mi reclamo!!??? hace 8 meses que hice la compra y todavia "la tienen que gestionar". Son un desastre. De aca directo les mando carta documento y me voy a defensa del consumidor por no haberme dado una respuesta en el dia.

Hola Giselle:

Estamos verificando que tu caso ya ha sido escalado, y se está tomando con suma prioridad. En cuanto el sector de E-Commerce tenga novedades acerca de la entrega de tu producto, se va a comunicar con vos. Por favor, aguarda el contacto.

• Giselle C

No me sirve su respuesta. Me trataron muy mal por telefono. Hare las denuncias correspondientes en donde tenga que hacerlas ya que les pedi que informen en la sucursal que quiero pasar a buscar mi TV mañana mismo y aun me tienen esperando desde hace 8 MESES!!!!

Hola Giselle:

Te pedimos disculpas por la atención recibida telefónicamente, desde aquí ya reportamos la situación y estamos trabajando en tu caso, como te mencionamos, para poder resolverlo a la brevedad. Por favor, aguarda el contacto de nuestra parte, donde te vamos a indicar las novedades.

Hola Giselle:

Como te han mencionado desde el sector de E-Commerce, ya te podes acercar a la sucursal de Posadas, sita en San Lorenzo ****; allí, vas a poder realizar el retiro de tu producto. Ante otras consultas, quedamos a tu entera disposición.

Más reclamos hacia Frávega