Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Estafa

Compre un aire acondicionado on line y me vino sin plaqueta receptora de infrarojo,display completo falta ,ademas de tacos de goma de equipo exterior,al momento de instalarlo el tecnico se da cuenta y fravega no me da solucion ,una estafa ,no voy a parar hasta recibir solucion tenga que ir al medio que sea.

• Frávega Representante de Frávega

[nombre], buen día. Tomamos tu caso y lo estamos gestionando para darte una solución a la brevedad. Saludos.

• Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre], buen día. Tal como te solicitamos, aguardamos el envío de las correspondientes fotos al correo indicado. Saludos.

• luciana M

Las fotos ya las envie ayer x la mañana y sigo sin recibir ninguna solucion!!!

• Frávega Representante de Frávega

[nombre], buen día. Te comentamos que recibimos correctamente la documentación y que tu garantizador autorizó el cambio por lo que nos estaremos comunicando con vos para informarte como proceder con el mismo. Saludos.

• luciana M

La gente de Fravega sigue mintiendo, ademas de e*****dores juegan con la gente,nos dijieron que el sabado nos traian un equipo nuevo y nunca vinieron ni llamaron ni nada,una verguenza,espero que en este Cybermonday a nadie se le ocurra comprar nada en esta empresa poco seria!

• Frávega Representante de Frávega

Buen día [nombre]. Tal como conversamos, se estarán acercando a tu domicilio en el día de hoy en el horario acordado (8 a 14). Saludos.

• Frávega Representante de Frávega

[nombre], buen día. Confirmamos la recepción del producto y esperamos puedas disfrutar del mismo. Saludos.

• luciana M

Gracias a este sitio ,por suerte ,recibimos el cambio del equipo, ya que cuando llame a reclamar a Fravega no se hicieron cargo y me dijieron q como habian pasado 10 dias de la compra no se hacian cargo,voy a recomendarlo ,y gracias a una mujer q lamento no haberle preguntado su nombre que era la q me llamaba y me informaba cada paso q fue muy amable !, ahora falta q venga el instalador y esperemos que esta vez no falte nada !!

• luciana M

Gracias a este sitio , por suerte, recibimos el cambio del equipo, ya que cuando llame a fravega no se hicieron cargo contestandome q ya habian pasado 10 dias de la compra, y gracias a una mujer q lamentablemente no le pregunte el nombre que era la que me llamaba y me informaba de los pasos a seguir y fue muy amable ! Esperemos que cuando venga el instalador nos diga que esta vez el equipo tiene todo !!!! Voy a recomendar este sitio si no fuera x ustedes nada se hubiera solucionado!

Más reclamos hacia Frávega