Reclamo a Frávega
Compré por internet el producto "butaca graco turbobooster con respaldo lx con proteccion lateral". Cuando lo voy a retirar a la sucursal el producto que me ofrecían no era ese sino solo el booster (la parte de abajo sin el respaldo).
tengo el email donde se promocionó el producto con su imagen y la factura donde describe el producto completo. Luego de hacer el reclamo me comentaron que dentro de los 5 días hábiles se comunicaban conmigo para darme una solución. Luego de 10 días hábiles intento comunicarme con atención al cliente [números] [números] [números] y no puedo comunicarme ya que o no atienden o cuando atienden tienen un desperfecto en la línea y no se puede realizar la comunicación. Aclaro que intenté desde 3 teléfonos distintos durante 3 días. Nadie me dió una respuesta y cuando quiero comunicarme no puedo hacerlo. Realmente necesito la silla para mi hijo. Espero que sirva la queja por este medio.
Tu pedido está siendo procesado
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, aparece el consabido tu compra está siendo procesada, gracias por elegirnos. El tema es que está así hace media hora, no me llega mail de confirmación de la compra, y si abro otra pestaña, aparece como que…
Producto dañado, no se hacen cargo
El día 1/2 recibí una heladera con freezer, que compré, pagando envío, el producto estaba fuertemente golpeado en lateral y frente. Inicié reclamo para obtener cambio de producto, tomaron reclamo y me dijeron que 48hs estaba solucionado, llamé nuevamente me dijeron 72h…
Mala atención y mala entrega fabrega
Compré el 09/06/26 una heladera al contado y quedaron en llevarla al día siguiente de 8 a 20hs. Pésima atención, sin ganas ni onda...sobre las 17hs llevaron una, la abrimos con el repartidor en la p.b. Y estaba golpeada. Quedó el mismo señor que al otro día mismo hora…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Nicolás:
Antes que nada te pedimos disculpas por la demora. Estamos consultando tu caso con nuestro sector de Ecommerce y lo seguimos con prioridad, te brindaremos las novedades en cuanto a la butaca por este medio. Te pedimos por favor aguardes el contacto.
Nicolás P
Hola, desde hace mas de dos semanas me vienen diciendo lo mismo. Realmente no estoy interesado en otra cosa que no sea una solución concreta. Por favor, si me van a contactar que sea con una solución, no con un "lo estamos analizando". Muchas gracias.
Hola Nicolás:
Entendemos lo que nos comentas, por lo cual escalamos el caso y lo estamos siguiendo en carácter de urgente con nuestro sector de Ecommerce. Te brindaremos los pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.
Nicolás P
Hola, hoy traté de comunicarme con atención al cliente. 9am estuve 30 minutos esperando en el teléfono y nadie atendió. Al mediodia ya llevo 40 minutos y aún no atienden. Por segunda vez hice el reclamo en la página (sección fravega responde). Nadie se comunicó conmigo aún. Su servicio es vergonzoso. Voy a realizar una denuncia a defensa del consumidor.
Hola Nicolás:
Como te indicamos anteriormente, escalamos el caso y lo estamos siguiendo con nuestro sector de Ecommerce en carácter de urgente. Te pedimos por favor aguardes el contacto, donde te informaremos los pasos a seguir.
Hola Nicolás:
Te informamos que desde nuestro sector de Ecommerce indican que la butaca se encontrará disponible para el cambio en un plazo de 15 días. Te pedimos por favor nos confirmes si deseas la misma, para realizar la gestión correspondiente. Seguimos tu caso con prioridad, estamos a tu disposición.
Nicolás P
Hace una semana me hicieron la misma pregunta y ya contesté que quiero la butaca.
"Equipo de experiencia de clientes.
Quiero manifestar mi malestar y reclamo nuevamente. Puedo entender muchas cosas, pero lo que no voy a entender es que luego de un mes de comprado el producto, casi un mes del primer reclamo, reiterados intentos de contactos de mi parte se me otorgue este servicio y respuesta. Entiendo que esta es la manera que ustedes deciden tratar a sus clientes. En lo que a mí respecta las formas y tiempos no son los correctos. Un cliente se gana con confianza y en mi caso esa confianza nuca se pudo establecer por una falta clara de compromiso frente a una situación desfavorable de un cliente.
Nicolás P
Hoy en día no me queda otra cosa que aceptar lo que me ofrecen. Quiero que sepan que si una persona compra un producto y el vendedor se equivoca por una falta en sus procesos de publicación, no es el comprador el que debe realizar la queja reiteradas veces y luego de dos meses esperar recibir el producto. La verdad lamento que esta situación la hayan manejado así. No me queda otra que mirar a la competencia en el momento que desee realizar un compra.
Para finalizar y para que quede claro; espero se contacten a modo de poder retirar mi butaca lo antes posible.
Desde ya muchas gracias
Saludos
Hola Nicolás:
Nuevamente te pedimos disculpas por el inconveniente con la entrega de la butaca. Estamos siguiendo tu caso con prioridad y en carácter de urgente para brindarte un mejor servicio y vuelvas a confiar en nosotros. Informamos a nuestro sector de Ecommerce, te pedimos por favor aguardes el contacto donde te brindaremos las novedades y pasos a seguir. Estamos a tu disposición.
Nicolás P
Aún no tengo la silla. Supuestamente esta semana sería la entrega
Hola Nicolás:
Nos informan de parte de nuestro sector de Ecommerce que por correo electrónico te enviaron la información correspondiente y novedades en cuanto a la butaca. Te pedimos por favor verifiques el mismo para proseguir con la gestión. Seguimos tu caso con prioridad, te brindaremos las novedades por este medio.
Nicolás P
Como dije, esta semana debería estar solucionado, es decir, aún no tengo la silla en mis manos. Supuestamente la intencion está pero con eso no me alcanza por el momento. El mismo viernes respondí dicho email en el cual aceptaba la última oferta que me hicieron (Graco Nautilus 3 en 1 negro), por favor verifiquen ustedes dicha respuesta. Fue enviado dos veces (16 horas y 18 horas). Muchas gracias. Saludos.
Nicolás P
Por otro lado, desde el sector de e-commerce me respondieron que se va a hacer el cambio. No entiendo que más necesitan de mi parte o es un problema de comunicación entre ustedes. Hablar por favor con Cintia Brichuk que está en el tema. Gracias
Nicolás P
El día que tenga la butaca va a estar solucionado. Por el momento tengo una intención de solución únicamente. Señores de Fravega, por favor no informar que está solucionado el problema cuando no lo está. Muchas gracias y espero noticias de cuando retirar la butaca.
Hola Nicolás:
Nos informan desde nuestro sector de Ecommerce que el cambio de la butaca se estará realizando el 23/06 en turno de 8:00 a 14:00 horas. Seguimos tu caso con prioridad, te brindaremos las novedades y pasos a seguir. Estamos a tu entera disposición ante otra consulta que tengas.
Nicolás P
Muchas gracias, espero la butaca. Saludos
Hola Nicolás:
Verificamos en nuestros sistemas que pudiste recibir la butaca, esperamos que disfrutes de la misma. Te pedimos disculpas por los inconvenientes, dejamos asentado lo sucedido para seguir mejorando tanto nuestro de Atención al Cliente como el de Envíos y vuelvas a confiar en nosotros. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.
Problema solucionado