Reclamo a Frávega
El dia lunes 20/04/[números] en el domicilio de mi pareja se recepcionó un celular comprado a través de fravega online, un celular Motorola v8 power azul. Al no estar él presente lo recibió su hermana, a la cual de muy mala manera el que entregó el paquete le prohibió revisar el celular, diciendo además que la empresa no es estafadora y que en todo caso que se arregle con ellos ya que él no tenía nada que ver. Entonces le pidió que se llevará el celular, que no iba a aceptarlo, y el repartidor se fue rápidamente.
al llegar mi pareja a su domicilio, y prender el celular constata que el táctil inferior no funciona y la parte superior está defectuosa.
desde el lunes 20 hasta miércoles 22 llamando sin parar, escribiendo en las redes, enviando mails, y no obtuvimos respuesta. Se van a pasar los 10 días de devolución, además de necesitar una solución urgente ya que el celular fue comprado por necesidad de uso para su trabajo.
suplico me den una solución porfavor, sea devolviendo el dinero o cambiando de producto!!!!
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…