Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Entrega inmediata del producto solicitado

Compre el día 29/9 un soporte para tele y ya lo reclame varias veces y no llega encima ahora tengo que pagarlo y no puede ser que pague algo que no puedo usar me dicen que no saben xq no ha salido del despacho que ellos me van a llamar y nada hasta ahora dijieron que cómo máximo se esperaba 15 días y ya llevo más de un mes espero solución rápida y por lo menos un reconacimiento de la empresa x todo este tiempo que he tenido que esperar me da rabia tener que pagar algo que no tengo, si no tengo respuesta hasta el viernes tendré que hacer la denuncia al derecho del consumidor, porque si no tienen stock de los productos no los pongan a la venta. Espero una rápida respuesta de su parte

Hola Beatriz:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora en cuanto a la entrega del soporte, estamos para asistirte y ayudarte. Seguimos tu caso con nuestro centro de distribución en carácter de urgente y prioritario, el mismo es muy importante para nosotros y sobre todo vos sos importante como clienta. Te estaremos informando las novedades y pasos a seguir en cuanto a la entrega, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.

• Gonzalez B

NO TENGO RESPUESTA DE NINGUN LADO DICEN Q ME VAN A LLAMAR Y NADA DESGRACIADA MENTE ME VEO OBLIGADA A HACER LA DENUNCIA CORRESPONDIENTE AL DERECHO DEL CONSUMIDOR YA QUE NI LA SUCURSAL NI EN EL DESPACHO SE HA COMUNICADO CONMIGA MAS DE UN MES ESPERANDO MI SOPORTE Y LO PEOR QUE YA LO EMPEZE A PAGAR Y NO LO TENGO

Hola Beatriz:

Entendemos lo que nos informas por lo cual consultamos en carácter de urgente el estado de tu entrega con nuestro centro de distribución. Escalamos el caso nuevamente con celerirdad para poder ayuardate. Nos estaremos contacando para brindarte las novedades.

• Gonzalez B

dos meses y no tengo solución de nada, estoy pagando la segunda cuota de mi producto y nadie sabe por que no lo han enviado si hay stock en la sucursal y despacho pero el mio no lo entregan que mala atención de su parte

• Gonzalez B

Todavía no tengo repuestas de nada me dicen DEL **** que por meterme en esta pagina ellos no se hacen cargo xq esta pagina es superior a ellos, vergüenza les tendría que dar joder así a la gente, si tienen productos mándenlos dejen de joder cansada de que van a tener prioridad CON MI CASO, esto debería SOLUCIONARSE apenas leen los comentario xq en vez de mandarme mensajes no me llaman como debe ser y ponen la cara para decirme que me vana a solucionar el problema CANSADA DE QUE NO HAGAN """NADA"""

• Gonzalez B

DEJEN DE JODER A LAS GENTE ENTREGUEN LOS PRODUCTOS QUE VENDEN VERGUENZA LES TENDRIA QUE DAR JUGAR ASI CON EL BOLSILLO DE LAS PERSONAS NECESITO YAAAAA!!!! UNA SOLUCION DEFINITIVA

Hola Beatriz:

Entendemos lo que nos indicas, por lo cual seguimos tu caso con nuestro centro de distribución en carácter personalizado, en cuanto a la entrega del soporte. Te pedimos nuevamente disculpas por la demora, tu caso es muy importante para nosotros y nos estaremos comunicando para brindarte las novedades.

• Gonzalez B

NO SIRVEN DE NADA LAS DISCULPAS. DESDE QUE ESTOY HACIENDO LOS RECLAMOS ME ESTAN PIDIENDO DISCULPA TANTO POR TELEFONO COMO POR ESTE MEDIO NUNCA ME DAN UNA RESPUESTA A MI RECLAMO LAS ULTIMAS CONTESTACIONES QUE ME DAN DICEN LO MISMO.NUNCA SE COMUNICAN CON MIGO PARA DARME LA SOLUCION FINAL

• Gonzalez B

12/12 todavía no tengo respuestas de parte suya. Ni tampoco Solución a mi PROBLEMA

Hola Beatriz:

Entendemos lo que nos indicas, por lo cual escalamos el caso directamente al área gerencial en carácter prioritario, te estaremos brindando las novedades correspondientes, te pedimos por favor aguardes el contacto por este medio. Estamos a tu entera disposición.

Hola Beatriz:

Antes que nada nos disculpamos por la demora. Verificamos en nuestros sistemas que la compra se encuentra cancelada con nota de crédito *****, cuyo reintegro se realizará en el resumen de tu tarjeta. Dejamos asentado lo sucedido con la entrega para seguir mejorando nuestro servicio de envíos y este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse. Estamos a tu disposición.

• Gonzalez B

Porque todavía me están descontando el producto de la nevada

Hola Beatriz:

Tal como te indicamos la compra se encuentra cancelada, te pedimos por favor te contactes con tu banco o emisor de tarjeta de crédito donde te informarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución y plazos de la misma. Tené en cuenta que la acreditación depende también de la fecha de cierre del resumen. Aguardamos tu respuesta.

Hola Beatriz:

Te comentamos que la compra se encuentra cancelada, te pedimos por favor te contactes con tu banco, donde te van a informar en cuanto a la devolución mediante nota de crédito. Estamos a tu disposición.

Hola Beatriz:

Te pedimos por favor te contactes con tu banco, el cual te informará en cuanto a la devolución correspondiente a la anulación y plazos de la misma. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

• Gonzalez B

Ya lo solucione yo gracias

Más reclamos hacia Frávega