Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Entrega de sommier

Compre un sommier por internet con tarjeta de crédito el miércoles a la madrugada. Me llegaron 2 mail verificando y aprobando dicha compra. Pero nunca me mandaron el mail o llamaron para coordinar la entrega del mismo.

Hola Jonas:

Te pedimos disculpas por la demora. Te informamos que ya estamos realizando el reclamo con el sector de E-Commerce, para que desde allí se contacten con vos para informarte acerca de la entrega. Por favor, aguarda el contacto.

• jonas

Gracias, espero entonces que me contacten.

Hola Jonas:

El sector de E-Comerce se encuentra gestionando tu caso. En cuanto haya novedades, te vamos a estar escribiendo.

• jonas

okey. necesitan el codigo?
    saludos

Hola Jonas:

Gracias, pero ya tenemos todos los datos del reclamo. En cuanto contemos con mas información, te vamos a escribir.

Hola Jonas:

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Ya hemos escalado tu caso a Supervisión, por lo que te brindaremos las novedades a la brevedad.

Hola Jonas:

Como te ha informado el sector de E-Commerce, en el plazo de 20 días hábiles desde la compra, se va a estar entregando el producto en tu domicilio. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Más reclamos hacia Frávega