Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Entrega de pedido

Necesito que me envíen mi producto ya pasaron 15 días hábiles y no me lo entregan.. Me comunico con atención al cliente..me dicen que se van a comunicar conmigo y hasta ahora no me llaman ni escriben..

Hola Karen:

Realmente te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y el incumplimiento con tu entrega. Hemos realizado la gestión correspondiente, consultando el estado del pedido. Ni bien contemos con novedades, te lo informaremos.
    Desde aquí estamos al pendiente y te acompañaremos hasta que tengas el producto.

Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes

Buen día Karen:

Queremos hacerte saber que seguimos al pendiente de tu pedido. Desde nuestro sector de Back Oficce a la brevedad, te estaremos indicando el número de guía para que puedas coordinar la entrega.
    Nos mantenemos a plena disposición.

Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes.

Buenos días Karen:

Nos comunicamos con el fin de hacerte saber que tu pedido fue despachado de nuestro Centro de Distribución por el correo de Andesmar bajo el numero de guía R-****-******. Podrás realizar el seguimiento del mismo ingresando a www.andesmarcargas.com o también podrás comunicárte al **** *** **** para coordinar tu envío.
    Recorda que una vez que recibas tu pedido, contás con 10 días corridos de prueba desde la fecha de recepción del mismo. Desde ya lamentamos las demoras,
    Quedamos a tu disposición.|Equipo de Experiencia de Clientes

Más reclamos hacia Frávega