Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Entrega compra para retirarlo por sucursal

Reclamo la entrega de una compra que realicé el día miércoles 6 de noviembre de [números], días de cyber monday. Compré una impresora, opto por retirarlo por sucursal porque lo necesitaba urgente,pensando que podía retirarlo al día que en su momento me dieron fecha estimada primero el 9/11, desp me lo cambiaron al 12/11. Intento comunicarme a un [números], los operadores están ocupados. Por whatsapp me informan lo mismo que tengo que esperar recibir mail para que pueda retirar. Hoy a la mañana mande un email con el reclamo solicitando qué se comuniquen urgente conmigo y no hay ninguna novedad. Quiero que me entreguen la impresora que compré. Lo necesito con urgencia. Al menos de señales y notifiquen el porqué todavía no puedo pasar a retirarlo a la sucursal.

• Valeria Q

Aun no hay solución a mi reclamo. Sigo esperando hasta hoy, 18/11, que me llegue el mail para retirar a la sucursal. La fecha estimada era el 12/11. Si no me van a entregar mi pedido solicito urgente cancelen la compra y me devuelvan la plata

• Daiana S

Anda a la sucursal y pregunta... me paso lo mismo, hoy fui y ya estaba.. y nunca me avisaron nada..

• Valeria Q

Ya me llegó el tan ansiado mail. Ya retiré mi compra. Pero mi experiencia fue mala entiendo que seguramente es por la temporada de cyber monday. En estás épocas de promociones no recomendaría frávega.

Más reclamos hacia Frávega