Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Embargo ( estafadores)

Hace mas de 5 años compramos un televisor en fravega con chequera lo pague en termino como corresponde y al dia de hoy me llaman de un estudio juridico diciendo q tengo una deuda con el Banco Saenz y no soy yo el que tiene la deuda sino fravega por hacer las cosas mal....me gustaria q resolvieran este tema ya que yo nunca tube una tarjeta de.ese banco ni credito ni nada...que fravega le haya dado de alta alguna tarjeta sin mi consentimiento....no quiere decir q yo lo utilice.....mi numero de documento es 13.[números].[números] a nombre de segovia juan eduardo

Hola Segovia!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,

Equipo Frávega
    www.fravega.com

• Segovia J

Espero una respuesta pronto...ya q me amenzan con q me van a embargar el auto..estoy siendo acosado moralmente...gracias

Hola Juan:

Sentimos lo que nos comentas. Para poder informar lo ocurrido y verifiquen tu caso te pedimos que te comuniques con banco Saenz al siguiente número: *** ****-****. Desde ahí, un asesor te informará los pasos a seguir.

Saludos,

Equipo Frávega
    www.fravega.com

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Segovia J

• Segovia J

Sin comentarios