Reclamo a Frávega
Buenos dias,
tenia un credito en fravega de 15 cuotas en el año [números].
en su momento hubieron problemas porque la financiera a la que fui transferida (por error) porque no tenia constancia de haberse acreditado la ultima cuota, le pidio comprpobantes .
finalmente enviamos todo para demostrar que esta todo pago y hoy amanece con un llamado donde le decian de fravega que le harian un embargo en su domicilio por una deuda con dicha empresa.
necesito por favor me ayuden a solucionar este tema ya que no es nada grato , espero una pronta respuesta
saludos
filomena antonia dambrosio
94.[números].[números]
tel: [números]
Quiero hacer una financiación
Hola me quieren embargar y yo no dispongo de tanta plata quiero hacer una financiación
No quiero embargo necesito financiar
Buen día necesito hacer una financiación en cuotas porque no tengo muchas plata y puedo pagar ási .y quiero financiar por favor no me trataron bien y no estoy para que me maltraten
Impugnación de falsa entrega de producto
Denuncia de incumplimiento contractual contra la empresa frávega (s.a.c.i. E i. / autosal s.a.) por la compra de una heladera koh-i-noor dejo constancia de que recién en el día de hoy, 30 de junio, revisando de forma manual mi casilla de correo electrónico, tomé cono…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Filomena A
Se lavan las manos el sub gerente Diego dejándose acariciar por una cajera de pelo largo y ojos verdes una joda total adelante de la gente y me dijeron q me arreglara con el estudio legal al que le vendieron según ellos deuda