Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

El producto o mi dinero

El 1/11 compré un coche paragüitas para mi bebé usando la tarjeta de crédito. Supuestamente dentro de los 10 a 11 días hábiles llegaba, bueno hasta el día de la fecha no tengo el coche y ya lo estoy pagando. Nunca me llegó el mail con el número de factura y en mis compras no aparece nada pero la misma se realizó correctamente. En mi resumen de la tarjeta figura en detalle. He llamado por teléfono, mandado mail, messenger, Instagram y me dicen lo mismo, que está en sector gerencial y lo van a mandar por correo privado a la brevedad. Yo necesito ese coche o que me devuelvan el dinero.

Hola Vanesa,
    Te pedimos disculpas por la demora en la entrega de tu pedido. Verificamos que tu reclamo se está gestionando en el caso nro. ****** de éste portal, por ende te pedimos que lo sigas por allí, ya que será por dónde se te brindarán las respuestas.

• Vanesa A

Tantas vueltas para darme una solucion, ya hace dos meses y medio que espero. Hasta cuando se va a seguir gestionando la cosa .....

• Vanesa A

Hasta el dia de la fecha solo me han dicho mentiras, mi reclamo no ha sido resuelto.

• Vanesa A

Por favor necesito que me den una solución, ya han pasado casi 3 meses. Solo me dicen mentiras

Hola Vanesa,
    Entendemos tu frustración y te pedimos disculpas por habertela causado. Como te indicamos anteriormente, te pedimos que continúes con el reclamo por el caso nro. ****** de Tu Queja Suma, que es el que está siendo tratado por el sector correspondiente, y que valides éste, para no duplicar las gestiones y se pueda agilizar más la búsqueda de una solución.

Hola Vanesa,
    Verificamos que ya pudiste recibir tu producto. Esperamos que lo estés disfrutando al máximo y que te sea de mucha utilidad.
    Como ya se ha solucionado el inconveniente, te pedimos por favor que valides la solución a éste caso, así damos por finalizada la gestión. Igualmente, frente a cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Más reclamos hacia Frávega