Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

El libre deuda con fravega

Me llamaron de un estudio juridico que representa a frabega diciéndome que teniamos una deuda de 65 mil pesos a la cual nos dijeron que teniamos que abonar el total al cual no podiamos abonarlo.entonces nos dieron una forma de pago que nos reducieron a 15 mil pesos la cual la abonamos a trabes de un rapigo dirigido a Impruneta [números] y luego enviamos los comprobantes y nos dijeron que en 20 dias aviles nos iban a mandar el libre deuda que asta el dia de la fecha no tenemos novedad y ahora nos volvieron a llamar diciendonos que seguimos con deudas con fravega.desde ya espero una respuesta .la deuda es de monteros enrique alberto atte flores [nombre]

Hola Monteros!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

• Monteros E

Me llamaron por telefono recien pero no me dieron tiempo de ajendar el numero al cual me tengo que comunicar

Hola Monteros:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te comuniques con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán el estado de tu crédito personal y pasos a seguir en cuanto a la solicitud de libre de deuda. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Hola Monteros:

Como te indicamos, es necesario que te contactes con el Banco Sáenz, donde te informarán el estado de tu crédito personal y aclararán todas tus dudas. Estamos a tu disposición.

Hola Monteros:

Tal como te indicamos, te pedimos que te contactes con el Banco Sáenz, donde te informarán sobre la solicitud de libre de deuda. Estamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monteros E

El libre deuda a nombre de Enrique Alberto Monteros no me llego a mi correo

Hola Monteros:

Tal como te indicamos, tenés que contactarte con el Banco Sáenz, donde te brindarán los pasos a seguir en cuanto a la solicitud de libre de deuda. Estamos a tu entera disposición ante otra consulta que tengas.

Hola Monteros:

Esperamos que te encuentres bien. Recordá que poniéndote en contacto con el número brindado anteriormente un asesor del Banco Sáenz va a poder indicarte como proseguir en este caso. Desde acá quedamos igualmente a tu disposición.

Hola Monteros:

Esperamos que tengas una buena semana. Recordá que estamos a tu entera disposición ante futuras consultas que tengas por este medio.

Hola Monteros:

Te pedimos por favor que nos confirmes si pudiste ponerte en contacto con un asesor del Banco Saénz para verificar como proseguir. Aguardamos tu pronta respuesta.

Hola Monteros:

Esperamos que hayas podido consultar tu situación con el Banco Saénz al número que te brindamos anteriormente. Tené presente que ante cualquier otra consulta, seguimos siempre a disposición.

Hola Monteros:

Te escribimos para preguntarte si lograste comunicarte con el Banco Sáenz al número que te brindamos. Esperamos tu mensaje.

• Monteros E

Xque nunca me llego el libre deuda y el banco saenz me dijo que a ellos no les figura ninguna deuda con el nombre de enrique monteros

Hola Monteros:

Realmente lamentamos esta situación que nos comentaste. En el caso que el banco te haya indicado que ya no les figura ninguna deuda, podés comunicarte con nuestro sector de cobranzas al **** *** ****, para solicitar el libre de deuda. El horario de atención es de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 horas.

Seguimos a tu completa disposición.

Hola Monteros, buenas tardes:

Esperamos que te hayas podido contactar con nuestro sector de cobranzas al número indicado.

Continuamos a tu disposición.

Hola Monteros:

Esperamos que te encuentres bien. Te consultamos si lograste contactarte con nuestro sector de cobranzas.

Aguardamos tu respuesta.

Hola Monteros:

¿Cómo estás? Queríamos saber si te pudiste contactar con cobranzas.

Esperamos tu mensaje.

Hola Monteros:

Esperamos que te hayas podido comunicar al sector de cobranzas.

Más reclamos hacia Frávega