Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

El lavarropas que compré no llegó

El día 23 de abril compré telefónicamente un lavarropas, me dijeron q llegarían mails con la factura y nunca me llegó nada, intenté comunicarme en la semana y el mismo número el [números] da inmediatamente ocupado. El día acordado para q me lo trajeran a mi domicilio era el 29 de 8 a 14, estuvimos todo el día esperando y nunca llegaron. Vi en el prox resumen de mi tarjeta y está descontada la primera cuota a través de Mercado Pago Si llamo de un celular al [números] me dicen que por el momento no puede recibir la llamada. Me siento estafada. Necesito que me atiendan y me expliquen que está sucediendo. Quedo a la espera de alguna respuesta. Sabrina

Hola Sabrina:

Para poder asistirte te pedimos por favor nos brindes el domicilio completo de entrega con entrecalles, localidad, código postal y dos teléfonos de contacto. Aguardamos la información.

• Sabrina

hola, acabo de comunicarme con el servicio de atención telefónica y ellos me han enviado la correspondiente factura y en ella veo que hay errores en la dirección. La dirección correcta es Valeria V. de Crotto *** (esquina) entre las calles valentin cassini y [nombre] paez. mis numeros telefonicos son ***** 15 ****** - ***** ****** y ***** 15 ******.
    Desde ya muchas gracias.
    Sabrina spinelli

Hola Sabrina:

Muchas gracias por la información, brindamos la misma a nuestro Centro de Distribución para poder gestionar la entrega. Seguimos tu caso con prioridad, te brindaremos las novedades por este medio.

Hola Sabrina:

Verificamos en nuestros sistemas que pudiste recibir el lavarropas, esperamos disfrutes del mismo. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en escribirnos.

• Sabrina

Fueron unos días de angustia q pase, ya q no atendían los teléfonos y no llegaron con el producto. Pero bueno, un día me atendieron, ubicaron mi casa y me trajeron el lavarropas.

Más reclamos hacia Frávega