Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

El cambio por una nueva notebook

A principios de febrero compré una notebook Compaq Contraté garantía extendida. Al poco tiempo se rompió. La llevé al service oficial Electrotel . Me negaron la cobertura. Me cotizaron $[números]. La tuvieron más de 2 meses a la espera del repuesto. luego de decenas de reclamos, el repuesto apareció. La repararon, pagué y retiré el equipo. A las 24 hs se volvió a romper. La volví a llevar al service y nuevamente no tienen repuestos. Vengo reclamando desde hace semanas y no tengo solución, pese a haber llamado más de 40 veces al call. hoy fui a la sucursal de Unicenter

Hola Alejandro:

Entendemos tu situación, y vamos a hacer lo posible por ayudarte. Verificamos un reclamo iniciado con el área de Gestiones Especiales, quienes se van a ocupar del mismo. Le vamos a sumar prioridad para que se resuelva cuanto antes. En cuanto haya novedades, te vamos a escribir. Estamos en contacto.

• Alejandro P

Gracias, Equipo de Experiencia de Clientes, pero son la quinta área de Frávega que atravieso sin solución: atención al cliente, service oficial, gestiones especiales, la sucursal y ahora ustedes. No estoy buscando que entiendan mi situación, sino que la solucionen. Para Frávega el concepto de "cuanto antes" puede superar los meses. No coincide con mis necesidades ni mis derechos. Estoy intentando este medio como última instancia para no tener que demandarlos judicialmente y denunciarlos en Defensa del Consumidor. Espero solución "cuanto antes".

• Alejandro P

Y, Frávega? Cómo va la prioridad que asignaron a mi reclamo? No era que lo resolverían "cuanto antes"? Acaban de pasar 48 horas de su último contacto y no tengo novedades. Quizá les resulte sorprendente pero las necesidades de sus clientes no se limitan a los días laborales ni suspenden los fines de semana.

Hola Alejandro:

Nos indica el área de Gestiones Especiales que en el día de ayer se recibieron los respuestos para tu producto. En cuanto el mismo se encuentre reparado. te vamos a informar. Estamos en contacto.

• Alejandro P

Basta, Frávega! Se ve que no comprenden a sus clientes. No entienden siquiera lo que pedí/exigí en mi reclamo. Me tienen que cambiar la notebook fallada que me vendieron por una nueva. No quiero repuestos para una máquina de 6 meses de antigüedad que se descompuso ya 2 veces y que cada supuesta reparación consume más de 60 días. Basta. Esto es vergonzoso. Sólo quiero una máquina que funcione. Pensé que este medio podía ser más idóneo que las inútiles llamadas al Call, las visitas a la sucursal y las gestiones ante el service oficial. Me equivoqué. Los espero hasta mañana. Pasado mañana los demando judicialmente. Si les interesa conservar un cliente llamenme al **********.

Hola Alejandro:

Nos acaba de informar Gestiones Especiales que se ha escalado el caso para solicitar mas datos por tu reclamo. Seguimos aguardando, te vamos a indicar novedades.

• Alejandro P

A dónde "se ha escalado"? Tienen un área que se llama Gestiones Especiales pero que no está en condiciones de decidir el reemplazo de un producto defectuoso vendido a un cliente y tiene que "escalarlo". Hasta que altura deberá "escalarse" una gestión tan poco especial? Al presidente del directorio de Frávega, quizá? Acabo de informar al call que ese sería mi próximo paso. Tampoco entiendo que más datos precisan. Están todos en los registros de sus sistemas. Es lo que expresa cada uno de los representantes de atención a sus clientes (a sus víctimas, sería más adecuado). Exijo solución inmediata.

• Alejandro P

Finalmente, Frávega solucionó mi reclamo. Demandó semanas pero lo hizo: cambió la notebook defectuosa que me vendió por una nueva. Muchas gracias a Mariano Acosta de la sucursal de Unicenter. Da gusto encontrar en Argentina a un responsable de sucursal que tenga vocación por solucionar los problemas de los clientes.

• Alejandro P

Me vendieron una laptop que se descompuso inmediatamente. El service oficial demoró meses en repararla y, cuando lo hizo, lo hizo mal y se volvió a descomponer. Reclamé durante semanas el reemplazo, hasta que finalmente lo hicieron. Me fue muy mal con el service oficial y el call center, y muy bien en la sucursal de Unicenter.

Más reclamos hacia Frávega