Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Devolvi producto defectuoso y fravega todavia no procesa anulacion y reembolso

Devolvi un sommier defectuoso a fravega. En su email me habian dicho que informara cuando el producto hubiera sid devuelto para proceder a la anulacion de la compra y reembolso de mi dinero a la tarjeta de credito. Devolvi el producto el dia 26 de marzo, mande una foto de la orden de retiro de oca y todavia no se dignan procesar mi reembolso. Llame un monton de veces por telefono y me dicen que el dpto de facturacion se va a comunicar pero nunca lo hacen. Quiero mi reembolso antes que de nuevo la tarjeta de credito me saque otro pago mas. Yo devolvi en tiempo y forma y se hacen los tontos para procesar la anulacion y reembolso. Necesito una solucion ya!

• Mariana A

Fravega sigue tomando pagos de mi tarjeta credito por un producto que ya devolvi, estan robando mi plata. He llamado miles de veces para hablar con un ser humano en servicio al cliente y todos me dicen que hasta lo elevearon a condicion critica con facturacion y que ellos deben mandar email, pero me tienen asi desde el mes pasado Marzo y la plata de mi tarjerta la siguen recibiendo. Voy a asesorarme con mi banco y Defensa al consumidor porque recibiir un producto fallado de un cliente y no anular la compra y reembolsar como corresponde es robo o fraude. Tengo todos los emails y foto para mostrar mi caso a las autoridades pertinentes. Solo quiero que Fravega deje de MENTIR que ya va a devolver mi pago y que lo devuelva de una buena vez.

Más reclamos hacia Frávega