Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Devolución y cancelación

Buenas noches, realice una compra que me gustaría cancelar debido a que el producto no es lo que esperaba. Puedo acercarme a cualquier sucursal para hacer la devolución?
gracias

• Frávega Representante de Frávega

Hola Julieta!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Frávega Representante de Frávega

Buenas tardes, Julieta:

Podemos visualizar que has realizado la compra de un celular Samsung Galaxy A6 Plus y un equipo Motorola G6. Te comentamos que ambos productos poseen 10 días de corrido de período de prueba por parte de Frávega, por alguna disconformidad con el artículo o falla de funcionamiento en el mismo. En el caso de que desees realizar la cancelación de la compra, te solicitamos por favor que te acerques a la sucursal en la que lo has adquirido, junto con el dispositivo en su embalaje original, todos sus accesorios, la tarjeta con la que has abonado, el DNI y la factura correspondiente, en donde uno de nuestros asesores te indicará como proceder.

Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

Saludos,

Equipo de Experiencia de Clientes.

• Julieta

Buenas Tardes. Intento acercarme el día de hoy para realizar la cancelación de la compra. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Frávega