Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Devolucion de dinero o cambio de producto

Compre on line una butaca de bebe el 11/08, llego rota, inicie el reclamo y hoy 03/09 sigo sin respuesta, llamo, envio mail y la respuesta es, tu tramite se esta gestionando. El producto lo necesito para trasladar mi bebe y no puedo ni obtener el cambio ni la devolucion del dinero para comprar otro

Hola Juarez!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

• Juarez L

Es la respuesta q obtengo desde hace un mes, espero una solución gracias

Hola Juarez:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos tu caso en cuanto al inconveniente con la butaca con nuestro sector de ecommerce mediante la gestión ******, la cual seguimos personalmente y es muy importante para nosotros. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

• Juarez L

Sigo sin nada concreto, necesito la butaca para mi hija, la llevo yo donde me digan para la devolucion, no puede ser tantos dias de demora para un simple tramite

sigo sin respuestas,

• Juarez L

las respuestas siempre son las mismas, que lo estan gestionando, dijieron q iban a retirar el producto el dia viernes pero nunca fueron.

• Juarez L

Nunca hubo solución solos mail prometiendo una...

Hola Juarez:

Vemos que el 04/10 desde el área de compras online te confirmo la devolución de tu compra. Quedamos a tu disposición por cualquier consulta.

• Juarez L

Si confirmaron pero nunca vinieron a retirar el producto

Hola Juarez:

Te pedimos disculpas por lo ocurrido. Ante el incumplimiento del proveedor en retirar el artículo, desde el área de compras online procedieron a la devolución de tu pedido de igual manera. Cualquier otra consulta que tengas no dudes en escribirnos.

• Juarez L

Estoy esperando q vengan a buscar em producto en el mail q me enviaron dice q van a devolver el dinero una vez retirado el producto cosa q no hacen

Hola Juarez:

Te comentamos que la devolución la realizamos de todas maneras el día 04/10 ya que el proveedor no cumplió con el retiro del producto. Te pedimos por favor que verifiques con tu entidad emisora.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juarez L

• Juarez L

El producto nunca lo cambiaron y la devolución del dinero aun no esta reflejada en mi resumen de cuentas

Hola Juarez:

Verificamos que la devolución del dinero, a través de la nota de crédito emitida, ya fue realizada. Te pedimos que consultes con el banco emisor de tu tarjeta para obtener más información.
    Quedamos a tu disposición.

Muy complicado

Más reclamos hacia Frávega