Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Deuda y sin empleo

Buenas tardes estoy necesitando colaboración , hace poco saque 2 teléfonos en fravega y me robaron 1 quedé con una deuda de [números] pesos ( los 2 teléfonos los saque financiados ) ahora no tengo trabajo y quisiera q el dpto de cobranza me ayudara por favor.me dieron un número de [números] [números] pero suena ocupado y quiero responderle a la empresa pero no hallo soluciones más q las q brindó aquí , sería o q me bajaran la deuda ,trabajar para francesca para saldar o devolver el teléfono... Muchas gracias!!!

• Frávega Representante de Frávega

Hola Andrea:

Antes que nada lamentamos la situación personal por la que estás pasando, esperamos que se pueda solucionar la brevedad. Te pedimos por favor te pongas en contacto con nuestro sector de Cobranzas al **** *** **** opción 2, donde nuestros asesores te brindarán los pasos a seguir en cuanto a tu crédito personal.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Andrea A

Llamo y ese número parece ocupado , ni entra a las opciones que debería mostrar el ivr

• Andrea A

No me ayudan en nada la verdad

• Frávega Representante de Frávega

Hola Andrea:

Te informamos que corroboramos y el teléfono de Cobranzas funciona correctamente. Te pedimos por favor intentes comunicarte nuevamente, donde nuestros asesores te brindarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega